Кони, фото и туманный чайник.

Спасибо всем большое!

Мы до вас доедем в течение месяца. Будем проездом на дачу. Ты там в выходные только?
Когда всё относительно штатно - да, в выходные. Хотя на следующей неделе хочу попробовать вечером после работы доехать.

Про УВТ. Предупреждаю, что это ощутимо болезненная процедура. Говорю это, т.к. сама проходила ее. За эффективность не скажу ничего. Мне не помогло.
Понятно, спасибо! Диагноз - да, видимо, пора смотреть, что там именно.

Туман сегодня активный, но не бодрый. Посмотрим, как будет завтра - сегодня ставила на 4 часа back on track, любезно нам предоставленные нашим другом.
Защиту на скакалки купила, но на ночь их пока не поставить. Жду привыкания.

А, подушка опилок с сеном уже больше похожа на утрамбованную :)

Туман встаёт сам. Кмк, эта неделя - решающая, т.к. обезболивающие должны окончательно вывестись из организма.
Греем ноги Back on track'ом, работаем на корде. + подкормки и витаминки (катозал и гемобаланс).
Конь гуляет, хотя леваду, которая должна была быть травяной, они уже разбили. Свежих повреждений на скакалках, ттт, нет.

Тут еще решающим будет перепад погоды, когда дожди сменит тепло-тепло. Очень они реагируют, по обостренным травмам особенно. Сейчас важно проанализировать и понять что из предпринятого было максимально эффективным (не считая обезболивающих), и вероятно стоит подстелить соломки при смене погоды.

Тут еще решающим будет перепад погоды, когда дожди сменит тепло-тепло. Очень они реагируют, по обостренным травмам особенно. Сейчас важно проанализировать и понять что из предпринятого было максимально эффективным (не считая обезболивающих), и вероятно стоит подстелить соломки при смене погоды.
Главное, чтобы не жара-жара.
Насчёт анализа согласна. Выдохнуть бы только. Если к выходным всё будет ок, то я смогу таки счесть динамику однозначно положительной.

Полин, а ты не давала Туману сбор для возрастных лошадей? Нам очень помогает, особенно, когда перепады температуры, давления.

Полин, а ты не давала Туману сбор для возрастных лошадей? Нам очень помогает, особенно, когда перепады температуры, давления.
А который? Там что в составе?
Я вот смотрю, он вчера на одуванчики накинулся. Никогда их с таким энтузиазмом не ел. Покупать какой-нибудь мэш с одуванами?

Немного про еду.

Бенто от 13.05.2016:

13167371_1718012211788636_1511443172_n.jpg

Блюдо №1: кускус с болгарским перцем
Блюдо №2: жареная индейка, выложенная на листы салата, и обжареная овощная смесь.

Бенто от 20.05.2016:

13256575_1632255573764901_911922437_n.jpg

Блюдо №1: фарфалле с зелёным сыром и помидорами черри.
Блюдо №2: курица, тушеная в бальзамическом соусе, и салат

Последнее редактирование:
Фарфалле, мммммм...:rolleyes:

Полин, одуваны мы тоже любим. И да, они сами знают что есть, но мэш с одуванами одуванов не заменит. Хотя будет вкусно :)
А вот сбор да, и одуваны во многие входят. Для возрастных он общеукрепляющий, помогает переживать перепады погоды - сильно снижает метеозависимость, предупреждает появление апатии.
Вот этот:
image.jpeg

И вот для ноги еще хорошо был бы суставной сбор, он работает.

И вот для ноги еще хорошо был бы суставной сбор, он работает.
Хз, я пробовала раньше суставные сборы - ноль эффекта.
Общеукрепляющий - не помню. Судя по составу, хуже не будет, можно подавать :)
А вот сбор да, и одуваны во многие входят.
Тут корень, а он именно стебли с цветками ест щас. Даже не листья.

Пятничное фото от @Smpork:

13249667_1731159170503081_1181063458_n.jpg

И сегодняшний ланч:

13166826_962808240503817_187637610_n.jpg

Блюдо №1: салат из помидора, огурцов и зелени (со сметаной)
Перекус № 1: виноград и яблоко

Кроме того, на фото отсутствуют бутеры с сыром и йогурт :)

Супер! Мне вообще после просмотра фотографий Короны стало стыдно, что вечно мне надо куда-то ехать, чтобы снимать и гулять, хотя тут такая красота под боком. :) Так что тоже надо повторить ваш подвиг.

Спасибо!

Супер! Мне вообще после просмотра фотографий Короны стало стыдно, что вечно мне надо куда-то ехать, чтобы снимать и гулять, хотя тут такая красота под боком. :) Так что тоже надо повторить ваш подвиг.
Правильно! Больше подвигов! И фото :)

Утренних звонков с конюшни, ТТТ, нет. Туман встаёт. Но погода сейчас не тумановая - высокая влажность, жарко. Хотя свои две минуты рыси конь держит. Полагаюсь на витаминки. И за сбором надо всё-таки доехать.

Туману выздоровления!
Нам для ноги суставные сборы не пошли, а вот противоартритные через неделю дали результат.

Вот это фото просто сказка

13285461_279136662427413_586355891_n.jpg

Туману выздоровления!
Нам для ноги суставные сборы не пошли, а вот противоартритные через неделю дали результат.
Спасибо большое! Надо будет посмотреть!

Вот это фото просто сказка

Сверху