Спасибо всем большое!
@Сва, неизвестно, когда и где, получается. Хотя я могла бы догадаться - он всегда на моей памяти тяжело вставал. Обычно сидит по нескольку минут.
Долго-долго, ТТТ, и ему явно хочется! Пару раз после переворачивания очень старался встать после предложения "пойдём гулять?")
Пусть проходит нога скорее. Правильно, что подвес пока придержали.
А что за проблема в ноге? Я пропустила... Есть ясность что причиной такого обострения послужило?
И это, может надо чего?
Спасибо!
У него была старая травма межкостника - такая, что она была старой ещё 10 лет назад. Сперва хватало подкормки Super Solvitax RA formula. Потом её перестали возить в Россию. Я подобрала коготь внутрь + арника наружно. Ну и работа, конечно. Сейчас работы стало меньше, арники тоже стало меньше - помогает хуже, поэтому, кмк, нога и сдала. Вика считает, что не последнюю роль сыграла погода.
Вроде, всё купили. Даже первую в жизни Тумана дождевую попону. Флиску, наверное, тоже надо купить *задумчиво*
Единственное - в деннике довольно скользкий пол. Думаю, где бы достать пористую резину, чтобы было больше упора. Сейчас опилки мешаем с сеном, чтобы ноги не так разъезжались.