Кони, фото и туманный чайник.

Противоартритные это какие такие???
Надеюсь, @lena.ant расскажет. Я не нашла )

13257000_1699067047025071_1103954037_n.jpg

Блюдо №1: яйца и помидор
Блюдо №2: куриные "наггетсы" с невошедшим в кадр соусом из Мака :)

Полин, фото с ВДНХ отпадные. Ты профи
Ну и фото еды, как всегда, вкусные)
Спасибо большое!!
Буду использовать как очередной аргумент в споре о том, что хорошие кадры возможны только на хорошей технике )

Полина,
Какие фото замечательные!
Вдохновляйся чаще!
Спасибо!!!

Надеюсь, @lena.ant расскажет. Я не нашла )

Расскажет)) просто не правильно написала - противоревматический сбор. У нас в городе только такие продают

28fed38851a89ff9303fa7fc3a816b96.jpeg

e1e1efa6f51e6619f63d33a0e527143e.jpeg

Даем оба - неделю один, неделю другой. На старый артрит 20 летнего коня действует великолепно.

По-моему биотеховский суставной содержит все что в первом, немножко из второго и еще арнику))

Лен, лучше бы давать по две-четыре недели, сборы имеют накопительные свойства, а так - не успевают накопиться нужные вещества.
Лопух вещь важная, Полин, все равно голосую за биотех, очень он мне нравится!

13248988_588603257976078_948462865_n.jpg

Блюдо №1: салат из помидора, огурцов и зелени (со сметаной)
Блюдо №2: салат из яйца, редиса, моркови и айсберга (тоже со сметаной).

Да, интересный и отзывы о нем хорошие. Я пробовала и тоже эффект был.
Сейчас сама бы купила именно его. Надо только доехать,
он еще в Конкорде был, но туда тоже не совсем вот по дороге.

Блюдо №1: салат из помидора, огурцов и зелени (со сметаной)

Слева такая почти-уже-летняя вкуснятина, наконец-то на рынках появились помидоры, которые пахнут помидорами. :)Понимаю, почему зимой-весной у тебя часто черри мелькали - обычные в это время есть просто невозможно.

Кстати да, не по ногам, а по общему состоянию сбор от Биотеха для возрастных - весЧ. Даже визуально этот эффект бодрости не трудно заметить, ни с одной аналогичной иностранной подкормкой такого не было.

Слева такая почти-уже-летняя вкуснятина, наконец-то на рынках появились помидоры, которые пахнут помидорами. :)Понимаю, почему зимой-весной у тебя часто черри мелькали - обычные в это время есть просто невозможно.
В точку!)

Кстати да, не по ногам, а по общему состоянию сбор от Биотеха для возрастных - весЧ. Даже визуально этот эффект бодрости не трудно заметить, ни с одной аналогичной иностранной подкормкой такого не было.
Придумать бы, как сбор давать. Точнее - кто его будет заваривать.

Да, все какие тебе посоветовали даже на этикетке рекомендуют давать в сухом виде. Варят, в основном, грудные. :)

Сверху