Спасибо большое!!Полин, фото с ВДНХ отпадные. Ты профи
Ну и фото еды, как всегда, вкусные)
Спасибо!!!Полина,
Какие фото замечательные!
Вдохновляйся чаще!
В первом есть лопух и берёза, а в биотеховском нет.По-моему биотеховский суставной содержит все что в первом, немножко из второго и еще арнику))
Идальго всё равно пока не нашла в продаже.Лопух вещь важная, Полин, все равно голосую за биотех, очень он мне нравится!
А интересный состав.Полинк, Идальго есть в Гандикапе
я эту покупала
http://www.gandikap.ru/internet-magazin/product/view/23/208
.
Блюдо №1: салат из помидора, огурцов и зелени (со сметаной)
В точку!)Слева такая почти-уже-летняя вкуснятина, наконец-то на рынках появились помидоры, которые пахнут помидорами. Понимаю, почему зимой-весной у тебя часто черри мелькали - обычные в это время есть просто невозможно.
Придумать бы, как сбор давать. Точнее - кто его будет заваривать.Кстати да, не по ногам, а по общему состоянию сбор от Биотеха для возрастных - весЧ. Даже визуально этот эффект бодрости не трудно заметить, ни с одной аналогичной иностранной подкормкой такого не было.
Кстати, кто-то знает, сколько его можно хранить в заваренном виде? Пару-тройку дней?Придумать бы, как сбор давать. Точнее - кто его будет заваривать.
Я про них как раз. Сухими можно, получается? Ништяк.Какой именно? Я биотеховские сухими даю, эффект на месте