Mielga
Pro
Блюдо №1: хлебцы с паштетом и зеленью.
Блюдо №2: салат из огурца, редиса, моркови и айсберга.
Спасибо!Да, все какие тебе посоветовали даже на этикетке рекомендуют давать в сухом виде. Варят, в основном, грудные.
Спасибо!Да, все какие тебе посоветовали даже на этикетке рекомендуют давать в сухом виде. Варят, в основном, грудные.
Уже 10 дней встаёт сам! Но он, как и всегда в жару, вялый. При работе ноздри раздуты, тяжело ему.Полин, как Туманчик?
Спасибо!!Скромненький, но красивый обед
Ага. Слётки чуть позже пойдут, как мне сказали.А стриж взрослый?
Спасибо))Уже хорошо, Поль! (пысы: про еду всегда жду с нетерпением! и рецептики почитываю))
Спасибо!Полин, мы биотековские сборы давали сухими - эффект был.
С нормами я не игралась, надо посмотреть.Хорошо работал дьявольский коготь, только его надо давать не как напиано, а меньше - у Зары на норму в аннотации случилось обострение...
Одновременно с когтем? Или по очереди?Ну и плюс подкормку с гиалуронкой, глюкозамином.
Не, пролинял. Когда лежал, и его нужно было постоянно массировать, долиняли оставшееся. Хотя он щас ещё что-то решил скинуть.А Туман волосатый?
А от простыни нет эффекта парилки?А в самую жару днем она не выходила в леваду, стояла в летнике, да еще и с мокрой простыней на спине
Ага, спасибо.Если простыня мокрая - нормально. Помнишь, когда ты приезжала в Лесколово, у Зары были побриты шея, плечи и грудь. По идее, эффект охлаждения как раз если эти места мочить.
Банально ножиком) Делаются неглубокие разрезы по диагонали, крест-накрест. Перед варкой.А сосиски чем так фигурно режутся?
А чо они?Жестко ты с сосисками поступила
О, а точно. А я думала в сторону шишек и ежиков)Драконоподобные сосиджи