Кони, фото и туманный чайник.

13248875_986001024849199_365871187_n.jpg

Блюдо №1: хлебцы с паштетом и зеленью.
Блюдо №2: салат из огурца, редиса, моркови и айсберга.

Да, все какие тебе посоветовали даже на этикетке рекомендуют давать в сухом виде. Варят, в основном, грудные. :)
Спасибо!

Полин, как Туманчик?
Уже 10 дней встаёт сам! Но он, как и всегда в жару, вялый. При работе ноздри раздуты, тяжело ему.
А так сегодня с Соней гулял в лесу, там ему хорошо :)

Скромненький, но красивый обед :)
Спасибо!!

Сегодня нашла стрижа. Отвезла человеку, который умеет ими заниматься. Кажется, у девочки все шансы вернуться в строй )

День оладушек!

13266653_1122951464412851_1118734255_n.jpg

Блюдо №1: оладьи на кефире с яблоком со сметаной и кленовым сиропом.

ЗЫ. Кому оладушек?) Я осилила только половину)

Вот ещё сегодняшний:

13298250_1604757099853218_673127126_n.jpg

13257075_1164444883586468_2014439043_n.jpg

И лес:

13187970_964575523661094_2079249235_n.jpg

Вчера Туман был вялый - жарко. В леваде он почему-то не уходит в тень, стоит на самом солнцепеке. Почистила в тени, но этого не хватило для бодрости на корде. Сегодня плюнула на предосторожности, села на коня и уехала в лес. Результат отменный! Бодрый, активный и очень довольный лошадь. На зад, конечно, жалуется, но темп не снижает. После верховой прогулки и на поляне был ТТТ.

Полин, мы биотековские сборы давали сухими - эффект был. Правда, противоартритный не давали - моей он был мертвому припарка...

Хорошо работал дьявольский коготь, только его надо давать не как напиано, а меньше - у Зары на норму в аннотации случилось обострение... Стали давать по 10 гр в день - пошла на улучшение. Ответила на него довольно быстро. Ну и плюс подкормку с гиалуронкой, глюкозамином.

А Туман волосатый? Я Зару последние 2 года брила в мае - она не пролинивала сама и ей было жарко. А в самую жару днем она не выходила в леваду, стояла в летнике, да еще и с мокрой простыней на спине. Или конюхи ей каждый час смачивали губкой водой передние ноги, грудь и шею.

Полин, мы биотековские сборы давали сухими - эффект был.
Спасибо!

Хорошо работал дьявольский коготь, только его надо давать не как напиано, а меньше - у Зары на норму в аннотации случилось обострение...
С нормами я не игралась, надо посмотреть.

Ну и плюс подкормку с гиалуронкой, глюкозамином.
Одновременно с когтем? Или по очереди?

А Туман волосатый?
Не, пролинял. Когда лежал, и его нужно было постоянно массировать, долиняли оставшееся. Хотя он щас ещё что-то решил скинуть.

А в самую жару днем она не выходила в леваду, стояла в летнике, да еще и с мокрой простыней на спине
А от простыни нет эффекта парилки?

Если простыня мокрая - нормально. Помнишь, когда ты приезжала в Лесколово, у Зары были побриты шея, плечи и грудь. По идее, эффект охлаждения как раз если эти места мочить. С простыней я боялась, как бы почки не пострадали... но, обошлось. Вообще с простыней это уж совсем в жару. Так - ставила ведро с водой и губкой рядом с летником, конюхи как мимо шли - заходили и мочили ноги-плечи-грудь-шею.

С когтем вышло так. Я когда начала его давать, мне Злата, наш вет, сказала чтобы я уменьшила дозировку с 20 до 10 мл. Потому что многие лошади дают обострение на полную дозу. Я не послушалась, через 3 дня после начала курса когтя у нее было обострение. Я с когтя сняла... Я тогда вызывала ветврача, делали рентгены, мне вет тоже сказала что надо давать гораздо меньше, чем рекомендуется. Потом говорила со многими ЧВ, кто давал когтя - большинство рассказали, что на рекомендуемую дозу лошади обострялись... Но не все. Так что, надо будет наблюдать. Я не знаю, с чем это связано... Зару я держала на когте с ноября прошлого года и до марта этого... Параллельно давала гиалутидин - там столовая ложка в день. Тоже этот период.

Если простыня мокрая - нормально. Помнишь, когда ты приезжала в Лесколово, у Зары были побриты шея, плечи и грудь. По идее, эффект охлаждения как раз если эти места мочить.
Ага, спасибо.

Туман на когте в полной дозировке улучшается. Но я вот теперь думаю - может, в меньшей дозировке ещё лучше будет?
О, у нас как раз гиалутидин.

А сосиски чем так фигурно режутся?
Банально ножиком) Делаются неглубокие разрезы по диагонали, крест-накрест. Перед варкой.

Жестко ты с сосисками поступила :D
А чо они?

Драконоподобные сосиджи :)
О, а точно. А я думала в сторону шишек и ежиков)

Сверху