Кони, фото и туманный чайник.

Портреты - шикарны!
А сыр кстати я тут пробовала в виде "шашлык из сулугуни" и еще какой то , тоже на огне. ОЧЕНЬ вкусно!
 
@Catherine1976, я про тебя не забыла! Ещё в те выходные попробовала пожарить домашный сыр - объедение! Но рецепт взяла другой - просто обжарила в яйце и панировке. Сегодня повторила, взяв в качестве специй смесь перцев и орегано.

Вот на сковородке, до переворачивания:

14723098_1054249574672614_1898817862038978560_n.jpg
 
А какой именно сыр брала?
А у моей молочницы один - просто домашний сыр ) То есть, без сортов )

56364847.jpg


Его я порезала на крупные кубики (грань - 3-4 см), обмакнула в яйцо со специями, обваляла в панировке и - на сковородку. С оливковым маслом. Когда начнёт сплющиваться - перевернуть :)
В итоге получаются лепёшечки.

А если жареный сыр с яйцом - http://www.gratin.ru/recipes/ot-zak...ski/blyuda-iz-yaic/zharenaya-brynza-s-yaycami
Но я не уверена, что с домашним прокатит, хотя почему бы и нет? Плавится он отлично, как оказалось.
 
А мне во вторник молочная тетушка привезет трехлитровую банку козового молока и я буду делать сыыыыыыыыырррррр :rolleyes:
 
Недостающий обед:

14719822_352677251743890_8151210958388199424_n.jpg


Блюдо №1: курица в соусе карри на снове http://ru.iherb.com/Kitchens-of-India-Paste-for-Butter-Chicken-Curry-3-5-oz-100-g/33485, с рисом (дикий рис + басмати)
Перекус №1: морковка
Перекус №2: творобушки

Потом были авралы, обеды вне офиса, обеды в офисе в столовой, потому что авральная обработка фото препятствует приготовлению бенто. А сейчас я вообще на больничном. У последнего есть свои плюсы, к примеру:

14624742_327938624232306_3718481074540511232_n.jpg


http://www.gastronom.ru/recipe/38024/yaichnye-gnezda
 
А у меня никогда в жизни не получалось белки взбить...:rolleyes: Правда, экспериментировала я только в детстве...
 
Дневник меняет отношение к жизни! Из "хочется чего-то вкусного, пойду пошарю в отделе заморозки местного супермаркета" в "надо поискать рецепт и приготовить блюдо своей мечты" ;)
 
Полина, а как правильно отваривать дикий или смешанный рис? (Я и обычный-то не помню, как... Но обычный Марина умеет - а с этим вдруг какие особенности...)
 
А у меня никогда в жизни не получалось белки взбить...:rolleyes: Правда, экспериментировала я только в детстве...
У меня очень долго, как выяснилось, нагревается духовка (я до 240 ни разу не грела). За это время я бы и желток взбила)))

Дневник меняет отношение к жизни! Из "хочется чего-то вкусного, пойду пошарю в отделе заморозки местного супермаркета" в "надо поискать рецепт и приготовить блюдо своей мечты" ;)
О, это прекрасно!!

Полина, а как правильно отваривать дикий или смешанный рис? (Я и обычный-то не помню, как... Но обычный Марина умеет - а с этим вдруг какие особенности...)
А я с ним как-то не заморачивалась - в холодную воду (1 к 2) и под крышку на плиту, пока вода не кончится). Не разваривался ни разу :)
 
Фото: Екатерина Урютова
Визаж: Анна Вальстен
Книга теней: @Smpork
Амулеты: Наталья Рецца, Кэти Тренд





































 
Последнее редактирование:
Сверху