Прияяятно )Первое действительно в рамочку просится!
Спасибо!!Полинк, и мои восторги по поводу твоих фотопортретов
Пойду-ка я поем)Портреты - шикарны!
А сыр кстати я тут пробовала в виде "шашлык из сулугуни" и еще какой то , тоже на огне. ОЧЕНЬ вкусно!
Спасибо, мой дорогой! Большущее!@Catherine1976, я про тебя не забыла!
А у моей молочницы один - просто домашний сыр ) То есть, без сортов )А какой именно сыр брала?
Класс!я буду делать сыыыыыыыыырррррр
У меня очень долго, как выяснилось, нагревается духовка (я до 240 ни разу не грела). За это время я бы и желток взбила)))А у меня никогда в жизни не получалось белки взбить... Правда, экспериментировала я только в детстве...
О, это прекрасно!!Дневник меняет отношение к жизни! Из "хочется чего-то вкусного, пойду пошарю в отделе заморозки местного супермаркета" в "надо поискать рецепт и приготовить блюдо своей мечты"
А я с ним как-то не заморачивалась - в холодную воду (1 к 2) и под крышку на плиту, пока вода не кончится). Не разваривался ни разуПолина, а как правильно отваривать дикий или смешанный рис? (Я и обычный-то не помню, как... Но обычный Марина умеет - а с этим вдруг какие особенности...)