Mielga
Pro
Спасибо!!Шикарная серия! Очень нравятся ночные - вечерние
Спасибо!!Шикарная серия! Очень нравятся ночные - вечерние
Это ведьмовство, не вампиризм!)Женщина-вамп!
С 500-ой
О, значит, всё получилосьА вот здесь еще такая, обучающаяся. С выражением:"Как это так надо сделать?"))
Таня, спасибо тебе!Ахренеть! Это я про фотографии и про Полинку. Очень нравится! Необычно... Ярко... Сильно.... просто по ту сторону реальности!
Полин, я вот найду спецом твои фотки с наших первых встречь! Ну потому что кто ж тогда знал, что ты вот такой сможешь быть!!!!! Я все не устаю изумляться. Нет, ты на фото необыкновенно хорошА, ты разная, ты играешь, ты в образе. Но я все не могу забыть ту малоразговорчивую замкнутую девочку, диковатую, с зажатыми плечиками, пытающуюся раствориться в окружающей среде, выглядывающую искоса из своего мирка за панцирем. Ты - самый яркий пример из всего моего окружения того, как человек может сделать себя сам А, главное, что вся энергетика, которую ты копила все детство, юность, вдруг не то, что поперла - взорвалась , просто сверхновая какая-то.
О, это самая выстраданная фото. Как я искала этот дым! Как мы боялись, что его вообще не будет видно или будет видно не так! Но дым потрясный!http://i354.photobucket.com/albums/r417/T_Mielga/Halloween/IMG-14407_zpsudncmxgg.jpg - вот эта особенно хороша))
Фантастическая серия! Чистая, ясная, ничего лишнего и невероятно настроенческая!
А мне очень нравится, что на всех фотосессиях, играя, меняясь, примеряя разные образы, ты не становишься просто "полотном" для нового образа. Всегда видна ты сама: твоя душа и характер.
Овчарка, кстати, потряснаяБайкерша - класс! С овчаркой - класс! Вообще - класс!
Интересная мысль, надо её подумать.Я поняла. Ты научилась отражать реальность. Своим образом отражать. Потому ты, как тут верно заметили, меняешься в образах (отражениях), оставаясь собой.
Полин, я правильно поняла, что постановка ведьмяческой фотосессии - твоя? Идея, поиск антуража, идеи реквизита - все это твое? Тогда я ахренела еще больше! Ты перестала быть для меня просто талантливым документалистом. Это уже я не знаю на сколько ступеней выше...
Знаешь, я их осознанно вообще не придумывала. Они у меня просто есть, в базовой комплектации. Впрочем, возможно, я просто не заметила, как они придумывались под воздействием книг, музыки, путешествий.Ну, я с первой встречи догадалась, что ты умеешь создавать миры Ты, наверное, долго придумывала их внутри себя. Эти внутренние миры выглядывали из твоих фотографий реальности. А теперь ты можешь создавать их в реальности Согласись, процесс увлекательный! А, главное, ты научилась в созданных мирах жить - вот это самое классное. Знаешь, какой следующий этап? Корректировать реальность под свое представление о мире. Тогда наступает гармония с собой и миром. Такой гармонии практически невозможно добиться, но к ней стоит стремиться.
На тебе очередную мысль - думай.
Не, серьезно, я не воспринимаю это фотографии как просто постановочное фото. Ты придаешь им просто бездну смысла - наверное потому, что я давно тебя знаю... И, осмелюсь считать, что неплохо знаю Уметь выразить лицом и телом задумку художника, фотографа, режиссера, да свою собственную - это то, что для меня всегда было труднодостижимо. А от тебя я такого, честно говоря, и не ожидала. Мне казалось, что свою скорлупку ты пробить никогда не сможешь.
Интересно, а что первично сделало брешь в скорлупе? Ты, канеш, много пробовала всяко-разного... Но вот что послужило катализатором для того, чтобы вообще сбросить защитную шкурку? Ты помнишь?
Фотомир был всегда, с самого начала. Документализм с оттенком видения фотографа.
Потом ты начала писать. Ты вышла из лаконичного описания в стиле "два пишем, десять в уме". И начала играть словами.
Но вот то, что ты начнешь сама играть в кадре - я честно не ожидала. Думала, что ты так и будешь за кадром....