Кони, фото и туманный чайник.

Ирэн написал(а):
Да уж... :) Продавщица до последнего момента подозревала какой-то подвох :lol: Все не верила, что мы его заберем.... :twisted:

Бедная продавщица! :lol:

Kandiana написал(а):
Ритка - это лошадь, которую чистят пылесосом!

Где вы пылесос нашли? :shock:

Полиночка написал(а):
Как здорово!
А не боялись, что мячик лопнет?

Боялись... Но мяч был приспущен, так что, всё-таки, у него было мало шансов лопнуть. Последние фото, где мяч совсем сплющен - это уже под инструктором, так что шансов улететь с коня у него было куда меньше, чем у Кат :wink:

А я просто потрясающе провела выходные. В субботу отдохнула на совершенно невероятной конюшне: позитивной, светлой, душевной, удобной. В воскресенье штурмовала магазины, а потом снова поехала в гости на другую конюшню - на берегу залива.
И если в субботу одна известная кобыла любезно согласилась меня перетащить через крашеные палочки (впервые в моей жизни!), на другой, диване, меня пошагали в поводу, то в воскресенье мне позволили побродить по лесным тропинкам на звере, который стремился зализать меня до смерти :lol:, пока другой замечательный зверь работал на плацу.
Кто назовёт лошадей и хозяев? (из тех, кого я не видела в эти два дня, конечно) :wink:

Слушайте! Супер - фото с мячем. Хорошая идея. Беру на заметку и, когда у коня будет выходной, попробую поиграть с ним в леваде с мячиком! Здорово.

А морковь действительно мешок на лицо! :wink: :lol:

Уфф, наконец-то разгреблась с праздничной и рабочей суетой и могу показать вам фото, которыми с нами любезно поделилась Тринити c horse.ru. На них наши знакомые лошади почти на 10 лет моложе.

Памир и Находка
50500589.jpg

Мальчик и Злата (Мытищи)
50500577.jpg

"Легендарный" отец Сливы и Радости Старт
50500506.jpg

50500538.jpg

Портрет малышки Радости и уши малышки Сливки :)
50500557.jpg

Их молодые мамы:
Тюша (на фото также видна табличка на деннике Ригонды, год рождения - 1987)
50500519.jpg

Ригонда (с Памиром). Умилила Ритина уздечка: качественные кожаные вещи действительно носятся десятилетиями :)
50500513.jpg

50500586.jpg

Еще Мишаня. В своем репертуаре - соловый :)
50500504.jpg

50500545.jpg

Все фото из семейного архива Тринити.

Поздравляю с 100-ой страницей. Понравилась первая фотка. Необычно! :wink:

Вот это да!! Вот это здорово! Лошади тут такие молодые еще и...здоровые (Ритка шикарно выглядит). А морда у Радости все такая же! Тюшинка на развязке, красивая. Фотографии хорошие. Только вот посмотрела на них и почему-то грустно стало.

m@ry написал(а):
Слушайте! Супер - фото с мячем. Хорошая идея. Беру на заметку и, когда у коня будет выходной, попробую поиграть с ним в леваде с мячиком! Здорово.

Мы тут Суслику ещё ликит с мячиков повесили в денник - так ребёнок насколько от этого прётся!)

m@ry написал(а):
А морковь действительно мешок на лицо! :wink: :lol:

И как это я догадалась? :lol:

m@ry написал(а):
Поздравляю с 100-ой страницей. Понравилась первая фотка. Необычно! :wink:

Спасибо!) Да, такой взгляд "со стороны")

Ир, спасибо за то, что достала и отсканила фото! :) Такие все милые) Жаль, не все... :wink:

Mielga написал(а):
А я просто потрясающе провела выходные.
Кто назовёт лошадей и хозяев? (из тех, кого я не видела в эти два дня, конечно) :wink:

Вредная Дусятина отгадала Чёрта с Болтом, больше никто участия в разгадке не принял. Видимо, все были в курсе моих передвижений :wink:

5-ого мая я весь день провела в Новополье в компании zar'ы и Зары, Yennefer, Лиски и Униты, Сандры и Бусины.
Хела, очень рада была познакомиться, надеюсь летом доехать к вам в гости! :wink:
Сандра, так же очень рада была познакомиться - как с тобой, так и с Бу! Лис, кстати, ты была права - Бу похожа на Тумана, особенно если смореть с попы! :wink:
Фотографии можно найти в дневниках Лиски и Хелы :)

6-мая я к обеду подъехала в СКК, и проболаталсь там до вечера, изучая (ну и сметая кое-где) ассортимент магазинов. В Мицаре меня обозвали мелко-оптовым покупателем :lol:
Потом я резко поглупела, если верить в то, что везёт исключительно дуракам - в СКК приехала наша начкон, так что я смогла закинуть ей в машину покупки (два крохотных мешка Horze) и умчаться с Чёртиком к Болту налегке :)
Фотосессию на чём-то, смахивающем на закат, вы так же можете найти у Полинки в дневнике, а у penelop'ы, с которой мы наконец-то пообщались, появилась пара фото с Дариком - так же в дневнике :)
Полинка, спасибо за приглашение, за терпение во время мега-медленного фотографирования и прочая, прочая!
Маш, очень рада была "не мельком" познакомиться! Дарик - чудесен! Такое душевное обаятельное создание! Спасибо за всё! :)

А выводом всей поездки стало, что лучшие кони - это козы!
DSC_7507.jpg

DSC_7510.jpg

DSC_7515.jpg

DSC_7535.jpg

DSC_7544.jpg

DSC_7558.jpg

DSC_7563.jpg

Ну и куры тоже ничего)
DSC_7577.jpg

Альтернативная ссылка на фото для тех, у кого не работает Photobucket :wink:

Вон тот козлёночек, что идёт ко мне на первой фото, проникся дружеским ко мне отношением. Притопал, походил по мне, пока я фотографировала остальных детей, поигрался, и прилёг вздремнуть у меня под боком. Душка!

ура! у меня почему-то видно фото! посмотрела, сколько смогла. красота. с мячиком очень повеселила :lol: правда, тут же представила, что бы мне кобылка рассказал :lol:
а козлятки очаровашки

Санечка написал(а):
ура! у меня почему-то видно фото! посмотрела, сколько смогла. красота. с мячиком очень повеселила :lol: правда, тут же представила, что бы мне кобылка рассказал :lol:
а козлятки очаровашки

Они поняли, как ты расстраивалась и открыли доступ? :lol:
Кобылка бы рассказал, дааа) А как он, кстати, реагирует, если у Рона что-то в пасти? Палочки там, или ещё что...
Я в козлят влюбилась) Пегий особенно хорош)

на Рона он всегда реагирует одинаково. почти всегда. Мол, привезла опять на мою голову :lol: палочки, кстати, в присутствии Герки можно кидать Рону. и нормально.. но не С Герки, конечно

Полина, вот вроде я их все и видела, эти фоты... а вот не устаю восхищаться! Талантище!
Приезжай - устроим культурную программу!

Санечка написал(а):
на Рона он всегда реагирует одинаково. почти всегда. Мол, привезла опять на мою голову :lol: палочки, кстати, в присутствии Герки можно кидать Рону. и нормально.. но не С Герки, конечно

Бедная, бедная кобылка! :lol:
Ничего - небось потом и с Герки можно будет кидать))

Yennefer написал(а):
Полина, вот вроде я их все и видела, эти фоты... а вот не устаю восхищаться! Талантище!
Приезжай - устроим культурную программу!

Спасибо! Обязательно приеду, вот только из еженедельных командировок выберусь :)
ЗЫ. А фото мы с тобой незабываемо смотрели! Под такое шипение! :lol:

Сверху