Mielga написал(а):
А я просто потрясающе провела выходные.
Кто назовёт лошадей и хозяев? (из тех, кого я не видела в эти два дня, конечно) :wink:
Вредная Дусятина отгадала Чёрта с Болтом, больше никто участия в разгадке не принял. Видимо, все были в курсе моих передвижений :wink:
5-ого мая я весь день провела в Новополье в компании zar'ы и Зары, Yennefer, Лиски и Униты, Сандры и Бусины.
Хела, очень рада была познакомиться, надеюсь летом доехать к вам в гости! :wink:
Сандра, так же очень рада была познакомиться - как с тобой, так и с Бу! Лис, кстати, ты была права - Бу похожа на Тумана, особенно если смореть с попы! :wink:
Фотографии можно найти в дневниках Лиски и Хелы
6-мая я к обеду подъехала в СКК, и проболаталсь там до вечера, изучая (ну и сметая кое-где) ассортимент магазинов. В Мицаре меня обозвали мелко-оптовым покупателем :lol:
Потом я резко поглупела, если верить в то, что везёт исключительно дуракам - в СКК приехала наша начкон, так что я смогла закинуть ей в машину покупки (два крохотных мешка Horze) и умчаться с Чёртиком к Болту налегке
Фотосессию на чём-то, смахивающем на закат, вы так же можете найти у Полинки в дневнике, а у penelop'ы, с которой мы наконец-то пообщались, появилась пара фото с Дариком - так же в дневнике
Полинка, спасибо за приглашение, за терпение во время мега-медленного фотографирования и прочая, прочая!
Маш, очень рада была "не мельком" познакомиться! Дарик - чудесен! Такое душевное обаятельное создание! Спасибо за всё!
А выводом всей поездки стало, что лучшие кони - это козы!
Ну и куры тоже ничего)
Альтернативная ссылка на фото для тех, у кого не работает Photobucket :wink:
Вон тот козлёночек, что идёт ко мне на первой фото, проникся дружеским ко мне отношением. Притопал, походил по мне, пока я фотографировала остальных детей, поигрался, и прилёг вздремнуть у меня под боком. Душка!