Ивушка, ага.
Ещё я в те выходные познакомилась с m@ry и Лексом, Голограммой; встретила Bravad'у и Jeka. Всех была рада видеть, но все чётче осознаётся, как мало пары дней на Пообщаться.
Да, мне тут захотелось вдруг отчёт написать.. о тренировке 7 апреля. Самое время, ага.
История одной субботы...
...или сказ о том, как мы с Дашкой плац бороздили.
Предыдущий отчёт благополучно скончался при попытке передать его на компьютер, равно как покинуло меня и вдохновение. Что ж, попробую рассказать о тренировке 7 апреля без него.
Почему я попросила Дашку? Может, на меня подсознательно повлияла покупка начконом новой амуниции на кобылу? Нет, я осознавала, что езда на необмятом седле - не то, о чём стоит мечтать, но очень уж было интересно попробовать.
- О, это ты! - сказала кобыла, увозя меня в сторону леса.
- Да, это я, - ответила я, возвращая зверя к плацу.
- А помнишь, как ты красиво летала с седлом? - Дашка не стояла на месте, не давая затянуть подпруги.
- Очень хорошо помню, - сообщила я, привлекая Kandiana к процессу.
- Забудь про стремена, давай лучше прибавим шаг до тех милых песочных куч.
- Как я могу? Тут даже дырки подписаны. Да и вообще - пошла-ка ты на плац!
- Иду-иду, - как-то задумчиво пробормотала вороная.
- Может, медленней пойдём?
- (через пять минут) Ну давай.
- (ещё минут через пять, тренер) Рысью марш!
- Какой-то экипаж нынче странный, - проворчала Дашка, потащившись со мной своей излюбленной рысью "от плеча".
Потом кобыла забывалась на мгновение, и бежала нормально. Потом ей пришлось проходить повороты меньшим бревном, чем обычно. Потом - пришлось гнуться. Но всё исполнялось в меру, поскольку большую часть времени мы развлекались псевдо-фигурной ездой - по три, а то и по пять всадников.
- (тренер) Подобрали повод, поехали галоп!
- Я? Галоп? Головной?! - возмутилась латвийка, - Ха! - добавила она, и ушла вправо, в сторону выхода.
- Не нужен нам берег турецкий! То есть лес не нужен! В общем, давай на стенку, - огрызнулась я.
- Ну ладно, ладно, - пожала плечами Дашка.
- А помнишь, как мы с тобой развлекались? Может, повторим? Ну давай, а? Весело же было?
- Нет, нет и ещё раз нет!, - утирая пот со лба процедила я.
- Скучная ты, - разочарованно протянула кобыль, - что ж, тогда полетели![/b]