Верно подмеченоПолнолуния написал(а):Правда, кажется, что читаешь что-то такое интимное, как будто через замочную скважину....
Спасибо!! Жаль, идея не моя. Но раз воплотила я, и текст - мой, то будем считать, что она моя :mrgreen:Швед-нибенимеда написал(а):Полин, какая остроумная идея рукописного дневника
Горячие пончики в пудре покупаю всякий раз, как оказываюсь на ВДНХ (сейчас называется ВВЦ). Значит, это тоже что и питерские пышки? :wink: Пышек в Москве не видела. Только в книжках встречала такое название
Спасибо!Полнолуния написал(а):Идея с рукописным дневником - хорошая вещь!
Правда, кажется, что читаешь что-то такое интимное, как будто через замочную скважину....
Mielga написал(а):Спасибо!
Ой, какой интересный взгляд. А почему?
Полнолуния написал(а):Ну потому что это те мысли, которые, как кажется, не редактированы. Вот просто мысли, которые пришли в голову в тот момент.
А печатный текст - он более тщательно отшлифовывается. Мне так кажется.
А каким должен быть годовичок?)Trischa написал(а):Туман тут такой худенький!
:mrgreen: :mrgreen:Trischa написал(а):Логично! У них вечно недокормленный вид!
Но мускулатуру я оценила
Таки какого года фотография? :wink:Mielga написал(а):А каким должен быть годовичок?)Trischa написал(а):Туман тут такой худенький!
Неизвестно( Но, вроде, это уже восьмидесятые, так что конь должен быть чуть моложе, чем думалось ранее.Gloria написал(а):Таки какого года фотография? :wink:
zara написал(а):ааааххх... пышечная на Большой Конюшенной... Я там работала на площади, до 2002 года. Так тогда это была единственная пышечная, которая передавала колорит советской пышечной. Такие же пышки, и тот самый непонятный кофе. Даже поначалу были фарфоровые чашки без ручек. А запах....
Ааааа, я ела пышки на Большой Конюшенной в 2001 году, в свадебном путешествии. Тоже думала, что такие штуки это пончики, а они, оказывается - пышки.Mielga написал(а):Да, пончики это то же самое, что и питерские пышкиШвед-нибенимеда написал(а):Горячие пончики в пудре покупаю всякий раз, как оказываюсь на ВДНХ (сейчас называется ВВЦ). Значит, это тоже что и питерские пышки? :wink: Пышек в Москве не видела. Только в книжках встречала такое название
Вот разживусь трафиком и приступлю к чтению дневничка сначала! Глядишь, проснётся чего-нить. :mrgreen:zara написал(а):Вот какой у тебя дневник! Пробуждает воспоминания!
helty написал(а):Вот мне нравятся, когда либо утренний туман, через который пробивается солнце, либо туман на поле/реке, когда он стелется клубами внизу, либо густой плотный слой тумана - создает тревожное и будоражащее настроение.
Там же даже написано!))Nudnaya+Zabava написал(а):Ааааа, я ела пышки на Большой Конюшенной в 2001 году, в свадебном путешествии. Тоже думала, что такие штуки это пончики, а они, оказывается - пышки.
Nudnaya+Zabava написал(а):Вот разживусь трафиком и приступлю к чтению дневничка сначала! Глядишь, проснётся чего-нить. :mrgreen:
Знаю, что написано. Просто до посещения пышечной на Большой Конюшенной пышки в моём представлении это было нечто круглое, шарообразное, пышно-воздушное. А оказалось - с дыркой! Я ж думала что дырчатое пончиком зовётся. :mrgreen:Mielga написал(а):Там же даже написано!))Nudnaya+Zabava написал(а):Ааааа, я ела пышки на Большой Конюшенной в 2001 году, в свадебном путешествии. Тоже думала, что такие штуки это пончики, а они, оказывается - пышки.