Кони, фото и туманный чайник.

Re: Кони, фото и туманный чайник

Ага, про них :)
А я про смог уже и думать забыла. Может потому, что я-то это утро наблюдала вживую? :)

553729_508396965841180_1515257906_n.jpg

Полин, какая остроумная идея рукописного дневника
Горячие пончики в пудре покупаю всякий раз, как оказываюсь на ВДНХ (сейчас называется ВВЦ). Значит, это тоже что и питерские пышки? :wink: Пышек в Москве не видела. Только в книжках встречала такое название

Идея с рукописным дневником - хорошая вещь!
Правда, кажется, что читаешь что-то такое интимное, как будто через замочную скважину....

Швед-нибенимеда написал(а):
Полин, какая остроумная идея рукописного дневника
Горячие пончики в пудре покупаю всякий раз, как оказываюсь на ВДНХ (сейчас называется ВВЦ). Значит, это тоже что и питерские пышки? :wink: Пышек в Москве не видела. Только в книжках встречала такое название
Спасибо!! Жаль, идея не моя. Но раз воплотила я, и текст - мой, то будем считать, что она моя :mrgreen:
Да, пончики это то же самое, что и питерские пышки :)

Полнолуния написал(а):
Идея с рукописным дневником - хорошая вещь!
Правда, кажется, что читаешь что-то такое интимное, как будто через замочную скважину....
Спасибо!
Ой, какой интересный взгляд. А почему? :)

Надо записать что-нибудь в блокнотик. У меня вон 2 день в Питере не охвачен, а он был нечеловечески прекрасен.

Эту попу не опознать невозможно :mrgreen:
Ну и ждём про неохваченный прекрасный день в Питере!

Mielga написал(а):
Спасибо!
Ой, какой интересный взгляд. А почему? :)

Ну потому что это те мысли, которые, как кажется, не редактированы. Вот просто мысли, которые пришли в голову в тот момент.
А печатный текст - он более тщательно отшлифовывается. Мне так кажется.

Таня, :mrgreen:

Полнолуния написал(а):
Ну потому что это те мысли, которые, как кажется, не редактированы. Вот просто мысли, которые пришли в голову в тот момент.
А печатный текст - он более тщательно отшлифовывается. Мне так кажется.

Твоя правда :) Когда я набираю текст, я по нескольку раз переписываю предложения :)

Узнавшим попу картинки в подарок!

Общий план:

---001.jpg

Почесушки:

-001-1.jpg

В полный рост:

-001.jpg

Логично! У них вечно недокормленный вид!
Но мускулатуру я оценила :D

Gloria написал(а):
Таки какого года фотография? :wink:
Неизвестно( Но, вроде, это уже восьмидесятые, так что конь должен быть чуть моложе, чем думалось ранее.

zara написал(а):
ааааххх... пышечная на Большой Конюшенной... Я там работала на площади, до 2002 года. Так тогда это была единственная пышечная, которая передавала колорит советской пышечной. Такие же пышки, и тот самый непонятный кофе. Даже поначалу были фарфоровые чашки без ручек. А запах....
Mielga написал(а):
Швед-нибенимеда написал(а):
Да, пончики это то же самое, что и питерские пышки :)
Ааааа, я ела пышки на Большой Конюшенной в 2001 году, в свадебном путешествии. Тоже думала, что такие штуки это пончики, а они, оказывается - пышки. :D
zara написал(а):
Вот какой у тебя дневник! Пробуждает воспоминания!
Вот разживусь трафиком и приступлю к чтению дневничка сначала! Глядишь, проснётся чего-нить. :mrgreen:
helty написал(а):
Вот мне нравятся, когда либо утренний туман, через который пробивается солнце, либо туман на поле/реке, когда он стелется клубами внизу, либо густой плотный слой тумана - создает тревожное и будоражащее настроение.

Такое?

Nudnaya+Zabava написал(а):
Ааааа, я ела пышки на Большой Конюшенной в 2001 году, в свадебном путешествии. Тоже думала, что такие штуки это пончики, а они, оказывается - пышки. :D
Там же даже написано!))

Вот разживусь трафиком и приступлю к чтению дневничка сначала! Глядишь, проснётся чего-нить. :mrgreen:

Ой :oops:

ЗЫ. Добро пожаловать :)

Mielga написал(а):
Там же даже написано!))
Знаю, что написано. :) Просто до посещения пышечной на Большой Конюшенной пышки в моём представлении это было нечто круглое, шарообразное, пышно-воздушное. А оказалось - с дыркой! Я ж думала что дырчатое пончиком зовётся. :mrgreen:

А с начала долго буду читать - дневник большой, а трафик маленький. Так что, я тут поселяюсь! :mrgreen:

Сверху