Irke
Pro
Очень показывать, красиво!!!!Показывать еще?))
В таких вещах - сделанных руками, есть какая то магия

Но зато теперь какую то нежность питаю к вещам, сделанным в штучном экземпляре руками

Очень показывать, красиво!!!!Показывать еще?))
Конечно!!!![]()
Спасибо большое, с радостью покажу!)))Очень показывать, красиво!!!!
Совершенно согласна, магия и собственный характер в них точно есть)) Я тоже в детстве шила - сначала игрушкам, потом себе - в старших классах были очень хорошие уроки труда, удалось сшить себе блузку и юбку, которые даже можно было носить)) Потом не до этого стало - и не думала, что вернусь. А после внезапный полет с лошади, закончившийся переломами, сначала привел к рисованью, потом вернул к шитью, и вот сейчас, когда удалось соединить эти два дела, я все больше понимаю, что на ту лошадушку я вообще не в обиде))) Так, видимо, просто было нужноВ таких вещах - сделанных руками, есть какая то магия![]()
Спасибо!))) Я надеюсь, что мои изделия всегда будут радовать, и их не захотят вернуть, но конкретно в этом случае я бы даже была немного рада возврату и носила бы этих тигров сама)))Тигры на розовой футболке нереально прекрасны!!! Уж я ни с какой стороны не отношусь к году Тигра, но я бы тоже такое носила! На мой взгляд, рисунок идеален по исполнению и по сюжету!!!
Благодарю!Блестяще!![]()
Оооо, какая милота!!!!!))) Уленька уже почти с Шаньку размером!))))О тонкостях межвидового общения))
К счастью, еще не совсем, но не сдается и стремится!)))Уленька уже почти с Шаньку размером!))))
Спасибо большое! Мадам модель выразительно благодарит за комплимент!Здорово! И очень красивая модель (та, которая живая)!![]()
Да, конечно) Могу сделать рисунок на маечке и/или сшить сумочку с рисункомСкажи, пожалуйста, а ты под заказ делаешь что-то? У меня была мысль под НГ нашей Марине с "трикотами" что-то подарить. Маечку или сумочку.
Мадам модель прекрасна!Мадам модель
Ура! Напиши мне, куда прислать фото... и в общем: кааак? Что сделать, чтобы получить такую красоту?))конечно
Если удобно, можно в лс сюда, на сайте))Напиши мне, куда прислать фото... и в общем: кааак? Что сделать, чтобы получить такую красоту?))
Оля! Покажи!!!Оль, покажи картины
спасибо!)))Я от них тащусь!!!))
Показываю)))Оля! Покажи!!!![]()
Спасибо большое!))) Ну, вряд ли, конечно, "шедевры", но вдохновение приходило, Муз прилетал, мы с ними старались))))Каждый раз прям наслаждаюсь, глядя на эти картины! Шедевры!