Helga88
Pro
Недавно я показывала поня, который мне нравится) Ну, а что, все логично, он серый, как и Барсик. Он, как и Барсик, кот. Барсик "кот" потому, что Барсик. Понь "кот", потому что официально Мускат, а по-домашнему Кот)) Оба отзываются на "кис-кис". Так что, да, очень даже логично, что симпатия с одного переносится и на другого)))
Кот-Мускат стал главным героем маленькой сумочки барсетки. Ее захотелось сделать в графическом стиле. Недавно мне в руки попала книга про технику рисования "зентангл" и очень вдохновила. Зентангл - это техника рисования структурированных узоров, имеющая определенные каноны и правила. Их я соблюдала только отчасти)) Однако, могу сказать, что саму суть техники - расслабление и медитативное состояние - вполне удалось почувствовать.
Так что, кому хочется отдохнуть и расслабиться, советую попробовать!
Кот-Мускат стал главным героем маленькой сумочки барсетки. Ее захотелось сделать в графическом стиле. Недавно мне в руки попала книга про технику рисования "зентангл" и очень вдохновила. Зентангл - это техника рисования структурированных узоров, имеющая определенные каноны и правила. Их я соблюдала только отчасти)) Однако, могу сказать, что саму суть техники - расслабление и медитативное состояние - вполне удалось почувствовать.
Так что, кому хочется отдохнуть и расслабиться, советую попробовать!