Как я понимаю это одна книга, да, интересная. Очень советовала бы всем, даже конкуристам почитать, там просто распинанно переход веса, работа мышц.
На Кизимова не попали и по компетентным отзывам и слава богу. Послушала, стало страшно за коней и обидно за державу так сказать, ну есть же спортивные нормальные тренера...
На конюшне мучаюсь с тентом, достало уже порядком, не понятно что лучше водиса на голову, или эта мудотня каждую поездку. Бедность как говорится ...
Работала в пятничку конину, Аве настроена на тебя, и ходит сзади, но толку ноль, все никак нам не разобраться с этим контактом и параллельными ногами. Зато на кордочке уже не падает так сильно внутрь. Пробовали в галоп переходы, тоже осталась довольна, без разгона перешла.
С Кикой плотнее налегли на корду, у нас в этом пробел, я её не работала из-за ноги. Пробовала галоп с рыси, нервничает и заторапливает, а вот с шага вполне себе хорошо. Держать конечно она его еще не может после 2-3 темпов задирается и проваливает спину, но переходы очень меня радуют.
Ну и госпажа Кадрия, ооочень хотела на траву, я была настроена "сделаешь все, тогда отпущу". И она собралась, и отработала просто на отлично. Затык был в траверсе, но он у нас не новый, поэтому я чуть чуть попросила в конце. Зато она в руках и рысь и галоп сделала и сделала очень качественно, плечо хорошо. Ну переход с плеча в траверс на 3. Была захвалена и отпущена.