Ксюшка и К
Pro
Как ваши дела?
С кадрией опять вылез затык на траверсе. Даже не знаю, что и думать с этим. Последнее время она стала ногу внешню от туширования не под центр ставить, а просто ко внутренней ноге, а то и за неё сзади - в статике, а в динамике просто игнорит сигнал.
ну угол меньше не получится, так как там сгиания толком нету.А если попробовать угол уменьшить на некоторое время и больше плечи вперед?...
Она "ушла", а я не отпустила, а повод у неё скользкий, нейлоновый. Вначале я стреманулась, что не могу нормально работать на семинаре - 4 пальца не не шевелились и ладонь паспухла. Но сейчас уже все ок.С рукой что то серьёзное?(((
да, в общей сложности у меня было 14 уроков, и ещё 12 уроков я смотрела как зритель, поэтому инфы многоМолодцы. А кто-нибудь еще из твоих лошадей был?
да, в общей сложности у меня было 14 уроков, и ещё 12 уроков я смотрела как зритель, поэтому инфы много
Вот глупости, а с Краффом ты че не разбираешь тапки по полкам?Вик, ты такая молодец. У меня бы уже в самом начале таких кобыльих капризов руки бы опустились и я бы наверняка не смогла собраться и довести до ума.
Ты сейчас находишься на другом витке развития, поэтому и не "пустили" тебя на семинар, есть вещи, которые тебе нужно понять. Из своего опыта могу сказать, что ПП и другие НХ вещи очень важны для понимания, они мне помогают, но зацыкливаться на этом не надо - это вещь для расширения кругозора.Очень жаль, что я не смогла приехать на семинары. Но я до тебя доберусь все равно Либо ты приезжай, с удовольствием буду ждать.
Для неё не практикую совсем, да и для других все больше отказываюсь от данной практики. Не вижу в этом смысла.Не практикуешь осаживание для любителей подвложиться в руку и позлиться на это еще? Культурное.
Оно и не является, но и наказывать за генетическую склонность я тоже не вижу смысла. Но и перенос центра тяжести не гарантия сгибания в суствах - это тоже разные вещи.Ну, так то, что она упряжная, не должно жеж быть препятствием тому, что мы стремимся лошадь научить переносить свой центр тяжести?...
Я это очень хорошо знаю, но это не наш вариант. Мои лошади вкладыват в руку тог, когда я сжав руку в кулак не чувствую, что она на это делает одержку и смягчается, т.е. сдает в задах. И осаживанием ты не добъешься того, что бы она поняла, что на сигнал одержки (напряжение в руке) она должна сдавать, а если не добъешься, то зачем ты это делаешь?Упор в руку это хорошая такая точка опоры...
Да, это разные вещи, и осаживанием ты не пускаешь вперед. Но на сгибание суставов это может и не повлиять от слова совсем. Она как шла вперед на прямых палочках, так и пойдет назад. А если так, то легкой в руке она не станет. Более того, сдать она может, но не во всех. И мне нужен именно определённый сустав - верхняя часть, самая массивная.Не пускать идти вперёд и не вламываться вперед это разные вещи. Люся тоже упряжных корней и перестроенная. Она вполне бодро шагает на лёгких полуодержках, а может со стеклянным глазом пытаться просто лечь на руку. Вот как раз это проблема, что тяжёлый перед это большая провокация подвложиться.