Свдохновилась Светой и тоже решила чиркнуть в дневнике.
У нас продолжается обучение. Теория теперь проходит в разборе видое роликов участников. Открываю для себя очень много нового и интересного. Начинаю видеть то, о чем говорит Кристина на моих уроках. Частные он-лайн уроки стараюсь брать каждую неделю. Так же у нас проходят и общие практики, что тоже очень полезно. Так как не только себя видишь, но на уроки других можешь посмотреть.
К нам приезжала повторно остеопат. С чем то за это время мне удалось справиться - гастро проблемы Кадрии купировали, немного (но заметно глазом) схуднули Аврору, Розу довольно хорошо "расрыли". С Розой занимается ребенок, она вместе со мной берет уроки у Кристины. Время от времени ходим в лес.
Так же у кобыл достаточно проблем. Больше всего у Кадрии. У неё артроз на многих суставах, и ... пока я это не могу принять как надо. Зато смогла принять факт метоболитического синдрома у Авроры. Пока ыглядит, что с этим можно вполне нормально жить, не считая, что для владельца лошади - это нереальный головняк!
По-тихоньку меняю рацион, что-то поруб и смотрю как она реагирует. Остальные очень даже не против, что им балансируют пищу.
Проблемы с ногами помогли Авроре очень быстро (буквально за пару занятий) понять смысл того, чему я её учу. Работать стало интереснее. С Кадрией занимаемся очень щедяще, но все равно что-то делаем.
Последние несколько недель кобылы очень активные, даже Кадрия - носятся и дуркуют. Меня это радует.
У нас в гостях была
@Aurency с фотосессией. Сделала просто нереально красивые фотки.
Правда сюда их загрузить не получется. Может выложу куда-то и позже кину ссылки.