hip
Pro
Это реальность наших дней. Быстро, как в тик токе и также весело. Слава богу не все. Я вот перестала кого-то уговаривать, что-то объяснять. Кто хочет, сам меня найдет. Сейчас занимаюсь новым своим проектом - чистка лошадей совмещенная с массажем. Очень круто. За долгие годы работы у меня накопился уже некоторый практический опыт и насмотренность. Уже могу много по теме рассказать - именно практического, того, что доступно всем владельцам. Самое удивительно в организме и нашем и лошадином - это конечно всякого рода компенсации. Потому что вообще нереально понять - где же кроется проблема. Лечат годами одно, а проблема в другом. Сейчас вот был интересный опыт с очень зажатой лошадью с плохой координацией, старыми травмами по ногам. Но оказалось, что у нее была надорвана связка в затылке. Причем со стороны почти этого было не видно. Даже лучше выглядел затылок, чем у некоторых "выездковых" лошадей. Понятно, что после такой травмы пойдет компенсация по всему телу.Следующая практика намечена на 3.07. Довольно много людей интересуется, пишут, но как не прикорбно, все хотят получить за 1-2 занятия кнопку и что бы лошадка побежала "большой приз", и все пишут, что они готовы учиться, вкладывать силы и время, но по факту ... ну как есть.
Сочувствую с лодыжкой. Я один раз каталась на скутере и поняла, что это совсем не мое. Тяжеленный, все управление ручное. Нафиг. После машины сложно было привыкнуть, что тормозить надо руками.
Андалузов за то и любят, что даже любитель на них выглядит как король. А ты попробуй так проедь на обычной лошади, которая под любителем будет выглядеть как кляча, даже, если это хорошая лошадь.