КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Араб, арабка... Пофотографировались наконец - с.148

Pion-piolun написал(а):
Сообщество "у себя на участке коней содержащих" можно считать открытым :).
Позвольте вступить в члены сообщества. Клятву какую-нибудь надо произносить?. А детки у меня, как и лошади :lol: Старшая на выданье уже, а мелкому чуть больше года. Кобыла, та совсем уже пенсионерка - 18, а жеребчику годик был в феврале :D

Не, клятву можно про себя :mrgreen: . А то нас много таких всехние клятвы не поместятся :mrgreen: , я про сообщество потому и ляпнула, что всё чаще и чаще: конюшня, дети, дом... в каждом втором дневнике :).

Вот из серии "Дети + кони", фото всё тех же моих любимых фотографов Оли и Маши:

Pion-piolun написал(а):
всё чаще и чаще: конюшня, дети, дом... в каждом втором дневнике :).

Ты представляешь, встречаются люди, которых это раздражает!!!!!!! :mrgreen:

Asya_Ha написал(а):
С работой моего мерзавца все понятно,надо попробовать,правда я думаю что быстрей я уработаюсь,чем он :lol:
Он у меня тоже только по выходным работает,а лось будь здоров,на нем пахать надо.

Да там суть не в том, чтобы уработать его насмерть в лёжку, а в том, чтобы дать понять: переть к дому - себе дороже, нарвёшься на результат, обратный желаемому.

ritutik написал(а):
Ты представляешь, встречаются люди, которых это раздражает!!!!!!! :mrgreen:

Легко! :evil:
В соседнем дачном посёлке люди снесли песочницу и две лавочки (единственные на посёлок) только потому, что им мешали детские крики. При том, что этот игровой пятачок размером 4х4 метра отделён был от их дома участком размером 10 соток и проезжей частью. А до этого каждый день вылетали с площадной руганью, стоило там собраться играть более, чем 2-3 детишкам. Причём игровую эту площадочку на ЗЕМЛЕ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ строили вовсе не они, а вскладчину две семьи, владевшие ранее этим и соседним домами.

Про то, как мешают людям лошади, уже язык намозолен... то есть, пальцы об клаву...

Pion-piolun написал(а):
В соседнем дачном посёлке люди снесли песочницу и две лавочки (единственные на посёлок) только потому, что им мешали детские крики. При том, что этот игровой пятачок размером 4х4 метра отделён был от их дома участком размером 10 соток и проезжей частью. А до этого каждый день вылетали с площадной руганью, стоило там собраться играть более, чем 2-3 детишкам. Причём игровую эту площадочку на ЗЕМЛЕ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ строили вовсе не они, а вскладчину две семьи, владевшие ранее этим и соседним домами.

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Хотя если вспомнить собственных соседей на этаж ниже, которые "СЛЫШАТ ребёнка (моего, стало быть)"...
Слушайте, а ведь в Германии, я знаю, даже ночью в туалет ходить нельзя и смывать.

Ой, забыла, что главное-то хотела сказать. Фотки - ах какая красота!!!Большего счастья не представить себе, пожалуй...

Косой на все глаза и кривой во все стороны конь :mrgreen:
Подборочка чисто поржать, я уже полчаса хихикаю.

Вторая фотка - умереть не встать :lol: Посмеялась от души :lol:

последняя фотка понравилась, ему бы еще рог приделать и получится настоящий, сказочный "бычкующий" единорог :mrgreen:
а вообще все больше убеждаюсь, что араб и орловец должны быть серыми - красота неземная!

ninabara написал(а):
Правда какие арабистые. Особенно малыш.
Молодцы девчонки. Дети _+ лошади!!!! Приклоняюсь...

Малыш правда меньше всего араба напоминает,если только хвостом :mrgreen: Он у него бывает,аж на спину выворачивается :lol: Павлин,блин.А так толстый уволень(на диету посадила) :oops:

С парнем то моим все понятно,только вот прежде чем он поймет что нарывается на лишнюю работу,умотает меня в конец.Мне так кажется,потому как дури в нем немеряно :evil: Но попробовать стоит,потому как работать сосредоточенно мы могЁм только около левады с женой :wink:
Эх были времена,когда он у нас один стоял,вот была идеальная лошадь!Хоть в огонь,хоть в воду!

А по поводу соседей и не говорите,зависть людей чтоли гложет 8),злые все какие то стали.
У нас перед участком огромное поле бесхозное,которое потихоньку заростает березняком,на котором мы хотим загородить леваду,этак метров 300 на 300,интересно будет посмотреть на реакцию наших соседей :lol:

Asya_Ha написал(а):
работать сосредоточенно мы могЁм только около левады с женой :wink:
Эх были времена,когда он у нас один стоял,вот была идеальная лошадь!Хоть в огонь,хоть в воду!
У меня наоборот - Фортуну не могу одну никуда увести - орать начинает и дергаться. Наверное, боится опять одна остаться.
Asya_Ha написал(а):
А по поводу соседей и не говорите,зависть людей чтоли гложет 8),злые все какие то стали.
Это правда. Нам завидуют даже не из-за лошадей, а из-за того, что строимся, коз держим и молоко продаем "аж по 50 рублей" :roll: У всех мужики пиво пьют и на диване лежат, а мой коз доит и камни на забор таскает. Боюсь, скоро раскулачивать будут 8)

Второе фото на 5 баллов просто! :)

http://www.radikal.ru/
Как вам я? Хорош? Я еще и не так могу!
Прикольные он взгляды кидает! Красуется перед зрителями!

Да,фотки бесподобные,разговор взглядом,а я вот так глазиком умею,и вот так еще...
А вообще наплевать на этих соседей,у меня вообще муж авантюрист еще тот,любит у соседей на нервах поиграть,тем более если они первые начали :mrgreen: Если бы не он,я бы не решилась лошадей завести,и тем более не думала что у меня их будет четыре ,да еще своя конюшня в придачу:lol: Была детская и казалось не осуществимая мечта. :wink:

Karik написал(а):
последняя фотка понравилась, ему бы еще рог приделать и получится настоящий, сказочный "бычкующий" единорог

Не, единорога я хочу сделать из этой фотки:

Asya_Ha написал(а):
У нас перед участком огромное поле бесхозное,которое потихоньку заростает березняком,на котором мы хотим загородить леваду,этак метров 300 на 300,интересно будет посмотреть на реакцию наших соседей

Эх, мы так и мечтали! Поставить электропастух ЗА территорией посёлка, вдоль оврага. Где-то 100 х 200 м. Тогда бы точно никого в посёлке наши лошади не колыхали бы... Но ЗА территорией посёлка у нас теперь нет ни метра - всё отгорожено трёхметровым металлическим забором в 2 м от обочины дороги. Строится "Европейская долина", чтоб ей ни дна, ни покрышки...

Да,очень жаль когда лошадкам разгулятся негде :( Я обожаю смотреть как они по полю носятся,или вот на такие их игрища:
i-737.jpg

Дурной косоглазый Буся был, а теперь серия "Буся - добрый, как дедушка Ленин" :mrgreen:

Хорош во всех видах! И добрый,и шаловливый-везде красавчик!
А я Отелло знаю. Он из Кировского к/з, от импортного Тарино.
Он ограниченно использовался в 1 Московском к/з.

Ну-ка,ну-ка поподробнее с этого места пожалуйста :mrgreen: Где он использовался я знаю,а вот куда он делся потом и до настоящего времени я не могу найти никакой инфы.А также очень хочется разыскать его фотки,но тоже ничего не выходит :(
На сайте МКЗ написано что от него не было ни одного серого потомка.То есть масть он не передовал по наследству.А наша то серая :lol: Правда бывшая хозяйка говорит, что она после двух лет перелиняла.

Да, у него тоже глазки оболденные!!!!!!!!!!!!!
Потрясающие фото!!!!!!!

Сверху