X

КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Араб, арабка... Пофотографировались наконец - с.148

Ай какая узззасная, кривая-косая, противная, жуткая уродина Елка! :wink:
Фууууууу....!!!!!! :lol: нууу могу только порадоваться за твой коннозаводческий успех!
Танечка, раз у вас там полночь уже миновала, то - с Днем Рождения тебя !!!!!!!!!!!!
Желаю тебе удачного поворота колеса Фортуны в жизни, удачи-удачи и еще раз удачи, при меньших душевных и физических затратах! Спать побольше! Здоровья тебе и деткам, коням, кошкам и собакам - будут они здоровы- и тебе меньше усталости. Позитива и улыбок в жизни!

Ourman написал(а):
Танечка, раз у вас там полночь уже миновала, то - с Днем Рождения тебя !!!!!!!!!!!!

Йо! :shock: И правда, сёдня ж 23-е... Спасибище, ты первая :D . А как ты узнала???? :oops: Я сама о нём не помню.

Ourman написал(а):
Фууууууу....!!!!!! :lol: нууу могу только порадоваться за твой коннозаводческий успех!

Я помидорного цвета от удовольствия :mrgreen: . Где здесь смайлик :mrred: ? :lol:

Хорошая такая Елка! Коренастенькая! ТТТ на нее. Жужелица короче она.

С днем рождения!
Все узнается на одноклассниках :wink:

С Днем Варенья! :D

dr_01.gif

Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО!
Немного АХ! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было ВАУ!!
И чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
"ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда,
"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально,
" ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально.
ОГО! - чтоб чаще удивляло,
"НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало.
И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!
А чтоб сбылось, давай, налей!

С Днем Рождения!
Здоровья и радости!

Елка хорошенькая :) А она рыжая пока или все же более темная? Какому цвету верить? :)

С Днем рождения! Здоровья и сил, как душевных, так и физических! Они тебе понадобятся :wink:

Елка уже и по ногам сереть начала или мне показалось?

С Днем рожденья!
Желаю счастья, здоровья, денежек побольше, и чтоб семейство (включая двуногих и четвероногих) радовало.
Елка какая большая!

С Днём Рождения! спасибо тебе, что ты у нас такая замечательная! мир кажется намного лучше, когда знаешь таких людей, как ты!

С днём рождения!
e4ef5c96a15c.jpg

Pion-piolun написал(а):
Зато хорошо получились доказательства того, что Ёлка будет серой:
беличий хвостик
Ты знаешь...такой вот беличий хвостик и у Орлика,и у Гули :roll: Да и живот с ногами с просветлением :roll: Но они-рыжие :mrgreen:

С дне рождения!
Пусть ваш оптимизм никогда не иссякает, желалания сбываются, пусть всегда будет грунт, кони будут здоровы, жеребуська найдет хороших хозяев, а еще всегда под рукой будет мама или няня, чтобы посидеть с детьми :)

С Днем Рождения!
Кстати серое пузико и хвост еще не доказательство, что серой будет) Седею с головы, а не с хвоста. У жеребят вообще белый,серый волос в паху, в хвосте, гриве это нормально и к масти привязки никакой не имеет.

Спасибо всем за поздравления :oops: .

Гулёна написал(а):
Ты знаешь...такой вот беличий хвостик и у Орлика,и у Гули :roll:

На пузе и хвосте - это самое заметное. Имеется также седина и в гриве, и в подмышках, и на горле, на шее, и по корпусу немного. Волоски чисто-белые, не осветлённо-рыжие, как у рыжих лошадей. И когда она родилась, их было раза в 3 меньше. Появились, когда стал вылезать детский апельсиновый пушок. На морде и ногах как раз единичные. Я думаю, что всё-таки будет серой. Просто окончательно "определится" с мастью позднее, годам к 2-м. Нарбек до 2-х лет числился банально рыжим :mrgreen: .

Вот он, рыжий наш :mrgreen: :

Пойду я посплю, а то до половины пятого утра сидела здесь:
http://www.terskarabian.com/index2.php? ... ut&lang=ru

Потом торчали с Матвеем в очереди в поликлинике, потом обрезала кусты и таскала землю в саду, потом приехало сено. Рубит нереально...

Ну и, конечно, мозги уже просто вскипели от постоянного напряжения. Дело в том, что нас (вернее, наших лошадей) попросили удалиться с того участка, где они сейчас гуляют. :(
Сама хозяйка участка не против, ей участок пока не нужен, но её соседи слева и справа построились и намерены жить там летом. И предъявили претензии, что вонь и мухи (??? :shock: мухи в апреле??? Да их там и летом не было, но разве докажешь?)....
Короче, председатели сразу двух кооперативов (нашего и их) сделали нам пока устное и пока вежливое предупреждение.

В общем, к этому шло - со началом строительства забора вокруг нашего посёлка стало ясно, что рано или поздно мы останемся без выгула. Ещё год, максимум два можно потянуть, договариваясь то с одним, то с другим хозяином пустующих пока участков, но в конце концов нас пошлют все. Либо будут строиться сами, либо возмутятся подобные соседи. У нас таких кадров ровным счётом три четверти. В глаза улыбаются, за спиной либо кляузничают председателям, либо бумажки куда надо строчат. Выпускники МГИМО и журфаков, все поголовно шпиёны, блин...

С Днем Рождения! Здоровья всем членам семьи, берегите друг друга. Желаю счастья в том виде, которого тебе хочется! Мечты сбываются - просто не сразу понятно, что это мечта сбылась)))))

А если отберут участок, то они совсем-совсем без выгула останутся? (((

Если как-то утешит. У нас с выгулом тоже очень сложно. Пока мы поставили обоих кобыл на участок знакомых, которые хотят сейчас там сажать помидоры, поэтому они с радостью согласились, чтобы лошади выжрали сорняки (хорошее было поле с луговой травой) и удобрили землю. Запашок имеется, но не сказать, что убийственный. В хозяйском доме и во дворе рядом уже ничего не долетает, так что ваши соседи явно преувеличивают на чсёт мух и запаха. Из завести ведь скорее всего...
Хотя проблема остаётся открытой, куда ставить?...

Точка написал(а):
А если отберут участок, то они совсем-совсем без выгула останутся? (((

Практически да :(. Тогда в их распоряжении будет только маленькая левадка во дворе, размером где-то 6х6 м. То есть, воздухом подышать - да, а подвигаться - нет, даже не пошагаешь особо.

Если бы я могла их ежедневно работать под верхом или хоть на нормальном грунте на корде, это было бы не критично, но т.к.
1. я надолго выхожу из строя,
2. работать будет негде, ибо в этом году наш посёлок, видимо, закрывают забором совсем,
то перспективы не радуют.

Сверху