КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Араб, арабка и их маленькая балбеска

Morflex написал(а):
Женя, я вас в эту тему не звал и вашего мнения не спрашивал.

А вот это как раз очень неверная постановка вопроса. Тема моя, тема открыта и писать в ней имеет право любой зарегистрированный пользователь Проконей. Даже я в неё никого не зову и пока - ТТТ - никого не гнала.

В данном случае дальнейшее выяснение правомерности публикации чьих-либо фотографий просьба вынести за рамки моего дневника.

Гулёна написал(а):
Тань,к слову о ВНИИК-ты не собираешься туда :roll: ?Мне бы вроде как и надо,только одной лениво)

К слову об авторстве-я тебе ответила,лови 8)

Не, не собираюсь!
Генетический материал и описание у меня на дому приехали и взяли, деньги за краснокожую паспортину тоже. Присылают пусть по почте. Всяко в Щапово за ним съездить ближе, чем в Дивово.

Pion-piolun написал(а):
Morflex написал(а):
Женя, я вас в эту тему не звал и вашего мнения не спрашивал.

А вот это как раз очень неверная постановка вопроса. Тема моя, тема открыта и писать в ней имеет право любой зарегистрированный пользователь Проконей. Даже я в неё никого не зову и пока - ТТТ - никого не гнала.

В данном случае дальнейшее выяснение правомерности публикации чьих-либо фотографий просьба вынести за рамки моего дневника.

Хочу попросить извинения у хозяйки дневника.

Люб, откуда взялось твоё сообщение???
Я вроде Морфлексу отвечала :mrgreen:

Романтика...
Сейчас я романтически сижу дома, т.к. Матвей в жару умудрился найти себе двусторонний отит. Как только вылечу - романтически едем к бабушке на мою романтически-историческую родину (УР-Р-РЯЯЯЯ!!!). А потом... суп с котом... Дожить бы...

ПРостите ради бога что так получилось. Как модератор темы, не могли бы вы попытаться удалить все что касается информации об ур арабах ну и фото наших лошадок. СПС

ПРостите ради бога что так получилось. Как модератор темы, не могли бы вы попытаться удалить все что касается информации об ур арабах ну и фото наших лошадок. СПС

Я не модератор темы. Я только её автор. И чужие посты редактировать и удалять не могу.
Ваши посты Вы можете отредактировать сами, нажав в правом нижнем углу кнопочку "правка".

А фото арабов мне, честно говоря, жаль удалять. :)
Но если их автор или хозяин лошадей против, то конечно придётся.

Pion-piolun написал(а):
Люб, откуда взялось твоё сообщение???
Я вроде Морфлексу отвечала :mrgreen:
Встречный вопрос:откуда взялось сообщение Морфлекса :shock: ?Его не было!
Я решила,что "проехали"-это мне :lol: Удивилась,конечно,но мало ли что,думаю :roll:

Кстати,насчёт романтики-глянь ко мне,вскрылась связь между ВНИИКом и КК КОСИНО :mrgreen: Историческая :lol:

Ума не приложу, откуда появляются сообщения эти. Фото удалил.

Ионика написал(а):
Ладно, вякну тоже. В начале 80-х было решено называть арабов по году рождения. То есть, вся ставка одного года рождения на одну букву. В 1980 - на А, в 81 - на Б и т.д. Но дошли почему-то только до буквы Г, а потом вернулись к привычному способу, по маме.
В 82 на Б)))) Мой Бизнес от Асуана и Калины был 1982 года как раз)))) :mrgreen:
А на Г всё кончилось, да.... Ну видимо решили, что это Г...))))

kaa написал(а):
В 82 на Б)))) Мой Бизнес от Асуана и Калины был 1982 года как раз))))
Да, там Таня поправила уже. Это я вчера второпях писала, одной ногой за порогом уже. И про букву Д забыла. :)

kaa написал(а):
Ионика написал(а):
Ладно, вякну тоже. В начале 80-х было решено называть арабов по году рождения. То есть, вся ставка одного года рождения на одну букву. В 1980 - на А, в 81 - на Б и т.д. Но дошли почему-то только до буквы Г, а потом вернулись к привычному способу, по маме.
В 82 на Б)))) Мой Бизнес от Асуана и Калины был 1982 года как раз)))) :mrgreen:
А на Г всё кончилось, да.... Ну видимо решили, что это Г...))))

Я уже поправляла, что не с 1980, а с 1981 по 1985, с А по Д :)
1981 - А
1982 - Б
1983 - В
1984 - Г
1985 - Д

На Д, если помните, у нас Друг, Дятел, Дракон - все они 1985 г.р.

О, ПОЛЮБУЙТЕСЬ КАКИЕ! (дабы разбавить немного уроки алфавита) :lol: На этот раз копирайта нет, качать можно.

Вложения

• 1208452684_a-14.jpg
    1208452684_a-14.jpg
    149,2 KB · Просмотры: 1.149
  • 894.jpg
    894.jpg
    130,8 KB · Просмотры: 1.165
  • 451883_170_886_ArtFile_ru.jpg
    451883_170_886_ArtFile_ru.jpg
    179,4 KB · Просмотры: 1.126

Имхо, на втором портрете не араб)