КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Араб, арабка... Пофотографировались наконец - с.148

4 месяца ужо!
А к родителями она подходит, только если имеется потребность почесаться или пососать. Пососать - это к маме, а почесаться - это к папе :mrgreen: . А так бродит самостоятельно.

Забавная девочка 8) Нашла нестандартное применение мамашке с папашкой :D

Ничего себе Елка уже вымахала...

Арабы, как я вижу бывают оооочень разные у нас.

Но Марго, да и Нарбек, имеют на мой взгляд аэродинамически правильные формы, близкие к аравийским коллегам.

Особенно Маря на последних фото.

Если она похожа на башкирскую кобылу, мясную и кумысную, тогда я похож на бегемота... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А Нарбек мне напоминает чем-то симпатичного тарпанчика с изящными линиями. С русским характером. Благо раскрасочка немного похожа :)

Слушай, Танюшка, а что папашка не отгоняет малявку? Не кидается на неё? Просто мой крендель совсем как то плохо к детям относился :( Я даже боялась его одного оставлять с ними. А тут смотрю у тебя идиллия...удивилась

Зая написал(а):
Слушай, Танюшка, а что папашка не отгоняет малявку? Не кидается на неё? Просто мой крендель совсем как то плохо к детям относился :( Я даже боялась его одного оставлять с ними. А тут смотрю у тебя идиллия...удивилась

Не-а, вообще не трогает. Только если она совсем уж наглеет и из-под носа еду выхватывает, то зубами на неё щёлкает. Или если ему скучно, а жена не в настроении, то он с дочерью играется - гоняет по леваде. Или она его :mrgreen: . Но не укусил ещё ни разу, только пугает. Обычно он к ней относится как к мебели: есть - и ладно, нет - плакать не будет.
Один раз она вознамерилась почесать свою ж..., простите, хвостик, об его бок. Он решил уклониться от такой назойливости. Так она его с двух задних ног отлупила со страшной злостью, бедный папашка готов был забор перепрыгнуть. Только ноги под себя успевал поджимать, когда особо злобно по суставам доченька колотила. Перед ним как раз я стояла, через меня он не пошёл, сбоку забор, так ему пришлось пополам сложиться, чтобы назад от неё свалить. Вот такой монстр малолетний.

Один раз она вознамерилась почесать свою ж..., простите, хвостик, об его бок. Он решил уклониться от такой назойливости. Так она его с двух задних ног отлупила со страшной злостью, бедный папашка готов был забор перепрыгнуть. Только ноги под себя успевал поджимать, когда особо злобно по суставам доченька колотила.

Как мне это знакомо :mrgreen:

Re: Араб, арабка и их маленькая балбеска

вот это папка так папка, всем бы таких :mrgreen:

У меня Орлик тоже от Малыша терпел всё-с месячного возраста ведь вместе гуляли,по семейному :lol: А мне вокруг твердили,что жеребец маленького прям-таки разорвёт аки лев :roll:

Нет, жеребец, в табуне гуляющий, никогда малявку не тронет. Это от одиночного содержания их против природы переклинивает.

У меня мерин был донской,косячник-вот он и Орлика рванул,и за Каплей гонялся-хотя паслись у меня и в леваде гуляли все вместе(когда детёнышей обижать перестал).Но он,видимо,иерархию устанавливал-Орлик не сподобился почавкать перед ним.А вот Капля при мерине родилась-так он по соседству стоял,норовил через любую щель убить жеребёнка!
Но ему,правда,и от людей досталось,судя по всему...

Ну, может обиделся, что он мерин, а дети не его :mrgreen: .
Вообще Нарбек существо довольно социализированное. Думаю, что при желании и при отсутствии кобыл его можно было бы стабунить даже с жеребцами.

Тань,да они практически все-жеребцы-вполне способны обойтись без убийств.И не надо делать из них монстров.Другое дело,как ты и сама уже отметила,что их переклинивает от одиночного-вынужденного-содержания.
Я сужу по своим-не говоря уж про Орлика с Малышом,у меня и Файв с Мариком недельку вместе гуляли-все живы,просто дело в другом-слишком различны их характеры и мала левада для того,чтоб они чувствовали себя комфортно."Орликам" не принципиально это,они кобыл при желании осязают ежедневно-через забор,а Файв другого склада немного-у него собственничество ярко выражено 8) И Марику бы стоять спокойно,жевать в углу сено,а он на рожон лезет-ребёнок и есть ребёнок,степенного дяду раздражает :mrgreen:

Да я видела, видела...
Я этих лошадей и живых помню по Эквиросу.
Но мне не надо :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Тань,да они практически все-жеребцы-вполне способны обойтись без убийств.И не надо делать из них монстров.Другое дело,как ты и сама уже отметила,что их переклинивает от одиночного-вынужденного-содержания.

Вот оно и есть... Они общественные животные, а их общения лишают. Поди тут не озверей. Я в колхозе с вожаком небольшого табунчика общался так это был милейшей души парень. Вот хочу туда на велике и электричке рвануть и их пощелкать за делами насущными :)

Ну вот, проводили инспектора по арабам.
Теперь Ёлку "посчитали", выдрали пучок гривы на ДНК, она описана (от слова "писАть" :mrgreen:), чипирована и ждёт паспорта на своё полное имечко - Эль Наджма.

Бусю с Маней тоже лишили пучка гривы, но чипировать их не стала - пока жаба придушила за несчастные 2000 ры. Хотя, раскинув мозгами, думаю, что со временем надо бы.

Так, теперь дружно ищем 10 отличий! Кроме кондиций :evil:

Ксень-Nudnaya+Zabava, твоё фото:
1f5d625c8a06.jpg

И вывешенное в Одноклассниках:

Вот это сундук! :)
А ко он, уже выяснили?
И ваще, где такое в одноклассниках показывают?

Сверху