А у вас случайно нет хорошей фотки этого саудовского жеребцамагазинчик piaffe написал(а):у меня фотки оригинального размера на дисках
Да, там он есть. Кстати, Тань, как тебе такой жеребчик?Pion-piolun написал(а):Вроде по этой ссылке где-то ближе к концу он есть, только ещё совсем тёмный?
Попробую, но думаю, что в интернете хороших фотографий не найти, т. к. там права и сё такое. В конце концов, саму Ирину попрошу, может одну-то фоточку она сможет прислать.:roll:Pion-piolun написал(а):А по сайту Фильсингер можно как-то полазать, фото посмотреть? Или все фотографии там некликабельны?
А ну тогда навряд ли он там будет. Не думаю, что оригинальных арабов на международные шоу за пределы Аравии вывозят.магазинчик piaffe написал(а):У меня 2 диска фотографий судя по всему с шоу 2006г, в Эль загре и Марселе. Там
Энни (Annette Riviere) написал(а):Какой мышастый арабчонок на последней фотографии классный! Правда, щучка меня чуть пугает всегда. Это выставочное направление породы, или я ошибаюсь? Простите за вопросы, не разбираюсь в породе, просто фотографии очень понравились, поэтому не удержалась
Как все там :mrgreen:ninabara написал(а):Кстати, Тань, как тебе такой жеребчик?
Я тебя вообще-то спросила с тиочки зрения брать или нет брать :mrgreen: . Вот честн слово, были бы деньги купила бы. Тем более что они (оригинальные арабы) стоят намнооого меньше египетских. Если оригинального араба можно купить примерно за полторы сотни тысяч рейалов, то египетские идут за ту же цифру только в евро.Pion-piolun написал(а):ninabara писал(а):
Кстати, Тань, как тебе такой жеребчик?
Как все там
Конечно, в тысячу раз приятнее, чем "игрушки" по европейско-американской шоу-моде.
Портал был самым удобным по навигации - и частенько это было его единственное отличие в лучшую сторону от всех остальных конных ресурсов. Теперь стал совсем неудобен, т.к. его создателю захотелось поиграть в крутого веб-дизайнера. Он и раньше игнорировал "просьбы трудящихся", создавая новые никому не нужные (ну кроме себя, видимо) примочки вместо того, чтобы исправить старые огрехи. И в этот раз не удивил. Ну что ж, пусть играется дальше._Miracle_ написал(а):Офф-топом про Хорсей и их поиск. Татьяна, Вы совершенно верно написали, что стало дико неудобно, а эти малюсенькие фото с неизвестными лошадьми и людьми мало кому интересны. Реакция администрации - чрезвычайно неуважительная и оскорбительная для всех посетителей сайта :evil:
В смысле "крыть-не крыть"? Или ты правда намылилась жеребца покупать? :shock:ninabara написал(а):Я тебя вообще-то спросила с точки зрения брать или нет брать
Да, так присматриваюсь. Нет, Тань, какой жеребец! Куда я его буду ставить, у нас и конюшни-то нет. Просто помечтаю-помечтаю (дурной пример заразителен :mrgreen: ), авось и сбудется мечта когда-нибудь. :roll: Сейчас, если честно, и вопрос крыть-не крыть пока не актуален. Видишь опыт нужен обязательно, а тем более для таких серьёзных решений, как малепусечка. Про того из Сиракуз я и не спрашивала даже, предсталяешь, сколько за него попросят, если его из Аравии сюда пёрли? За таких привозных египетскихм :!: жеребцов обычно по 12-15 тысяч просят (это уж лучше добавить ещё немного и живого купить и тоже себе привезти :mrgreen: ).Pion-piolun написал(а):В смысле "крыть-не крыть"? Или ты правда намылилась жеребца покупать?
Угу, короче, польские арабы. Здесь нашла только пока всё того же Куранта, он твоим запросам отвечает. Спасибо, но я тебя ещё ближе к делу помучаю.Pion-piolun написал(а):Желательно, чтобы эта прочность была подтверждена на практике - пробеги, скачки, рейнинг какой-нибудь, спорт (хотя бы детский-юношеский конкур, но на серьёзном уровне), и чтобы целый после них остался, без накостников и проблем с сухожилиями и суставами. И у потомства чтобы всё тип-топ. Особо обратить внимание на потомство от кобыл ниже его классом. Если улучшил тип - бери. Ухудшил - до свидос.
А ты что, подумываешь над этим?Pion-piolun написал(а):Ссылка только для дам
http://www.youtube.com/embed/XScyRivJFTM
Во-во .Morflex написал(а):Лазал в настройках и похоже случайно отключил личные сообщения, щас включу
ninabara написал(а):А ты что, подумываешь над этим?
Вообще читала, что так оно физиологичнее, и действительно женщины на протяжении тысячелетий именно так рожали и даже сейчас ещё кое-где рожают (по рассказам мужа, в Тунисе арабка прям в поле на рабочем месте без отрыва, так сказать, от производства, 20 минут и готово).