Re: Араб и арабка... Чуток про "Восточную каку", с.191...
Точка написал(а):
Тань, получилось сегодня коней пофотографировать?)
Попалила! :mrgreen:
Да, сегодня Катя с Виталием до меня доехали. Но, конечно, уже было немного не то, что вчера.
Начать с того, что я нафиг проспала, и они подъехали, когда я ещё отвозила детей в садик. Кони не кормлены, Буся смачно повалявшийся ночью в навозе :evil: , солнца нет в принципе...
Фотосессию мы провели, но с трудом. Бегать кони не хотели, они, видимо, ещё не проснулись. Гонять их по кочкам мне, по понятным причинам, было труднее, чем Яну Калису :mrgreen: . На пугалки в виде зонтика и отражателя они плевали с высокой колокольни, неторопливо перемещаясь вместо дальних стенок пастуха прямиком мимо фотографов. Так что ничего приличного не изобразили
. Маня ещё как-то пошевелилась, был у неё некий всплеск энергии, а вот Нарбек сказал, что бегать из угла в угол - это ниже его достоинства, и не бегал :evil:
Мало того, Нарбек почему-то решил, что в таком нелепом времяпровождении виноват Виталий, и постоянно норовил его потоптать, а пробегая впритирку, отбивал в его сторону задом. Вот ведь...
Зато душу отвела-а-а, потрепавшись про лошадей!!! А то я скоро говорить разучусь.
Ещё сегодня, когда я отводила их обратно в Щапово, то по пути в лесу нашла совершенно шикарный подберёзовик и четыре шампиньона. Правда с трудом донесла, потому что не было никакой тары - в правой руке грибы, а в левой чомбуры. Ладно хоть кони дотопали спокойно. До Щапова Нарбек шёл сзади нас с Маней в свободном полёте, а перед входом в село я его пристегнула на чомбур.