Pion-piolun
Pro
Re: Араб и арабка... Мальчиков много не бывает.
А-а, это сестренка Териного Вальса!!!
А-а, это сестренка Териного Вальса!!!
Ну вот, Таня меня опередила. :lol:HelenaD# написал(а):узнала кто родители Ванесы - Венера-Август, вот.
Оль, это тоже Дэмис.Ионика написал(а):
Спасиб!Andeya написал(а):Поздравляю с новым богатырем
ПС. Хозяйка Дана не против, конечно.
Ну она, конечно, дама, но у Вальса очень лёгкая и породная "сиглавистая" головка. И весь он тонкий-звонкий, но не хлипкий, а именно очень изящный и сухой.HelenaD# написал(а):Но они не сильно похожи, у Ванечки личико понежнее
Я тоже это имела в виду :lol:Я имела в виду, не против ли хозяйка, что я тут его портреты вывешиваю
ФШ творит чудеса! У меня висит календарь, автор тот же. Весь январь любовалась неестественно рыжим, на мой взгляд, конёчком. :roll: А теперь, слава Богу, вполне натуральный фриз чернеет. :mrgreen:Анюта М написал(а):Надо сказать, что Дан только у Кати Друзь получился таким рыжим!
Да уж, самое многочисленное маточное семейство хуже всех представлено в самом большом (и старом!) племрассаднике арабской чистокровной породы в России... Это наводит на определённые мысли...Pion-piolun написал(а):Я сижу и ахриневаю... Просто ступор. Не ожидала.
Из гнезда Малютки в Терском заводе осталась 1 (ОДНА!!!) кобыла...
Из гнезда Натурщицы - аналогично.
Из ветвей Магнолии и Мальпии - ни одной....
N.+Zabava принимает извинения. 8)Morflex написал(а):Хочу выразить благодарность Н. Забаве за блестящий подбор материала, очень интересно сделано по разным породам, и раскаяться в чересчур резких критических замечаниях в ее адрес и в отношении других пользователей. Постараюсь быть в себе и держать себя в руках.
Надо!!!Nudnaya+Zabava написал(а):Кстати, могу из последнего номера КиКС за 2010 год выписать распределение лошадей ТКЗ (не всех, естественно) по внутрипородным типам. Статья там была про зависимость работоспособности от типа. Надо?
Повезло, что не в воду.Morflex написал(а):и вместе с ней провалился в снег