Яблочко (realmask)
Новичок
Re: Араб и арабка... Мальчиков много не бывает.
Поздравляю! Себе оставите?
А что значит
Поздравляю! Себе оставите?
А что значит
?имя уже "продано"
?имя уже "продано"
Пятый. Нарбека тоже считаем, не забываем :mrgreen:Чукчина дочка написал(а):УРА!!!! У Татьяны четвертый сынок народился...
Ты знаешь, и я так думала. Особенно глядя на то, как ходуном ходит ну просто ОГРО-О-ОМНОЕ пузо.Nudnaya+Zabava написал(а):Так я и думала, что пацан народится
Типун тебе! Рыжего ХАЧУ!!!Nudnaya+Zabava написал(а):И серой шубки.
Неудачно выразилась. Оно подарено :mrgreen:Яблочко написал(а):А что значит
Цитата:
имя уже "продано"
?
Пришла бы через час - было бы ещё две. Меня Юрка на полчаса задержал... Они, видно, с Маней сговорились. "Ты там мать придержи, чтоб под ногами у меня не крутилась, надоела - мельтешит уже неделю, а я быстренько..." Ну он и придержал по дружбе.Ourman написал(а):Не, ну как приятно: уходишь - две лошади, через час приходишь - уже три
Они уже есть, но им лежать ещё 9 дней .abrek написал(а):Ждёмс фотографий!
Уговорила-уговорила. Ну тогда - и РЫЖЕЙ шубки. Но чтоб как у Мукомола или Мейби! :wink:Pion-piolun написал(а):Типун тебе! Рыжего ХАЧУ!!!Nudnaya+Zabava написал(а):И серой шубки.
Сто грамм для храбрости.Nudnaya+Zabava] Уговорила-уговорила. Ну тогда - и РЫЖЕЙ шубки. Но чтоб как у Мукомола или Мейби! :wink:[/quote] А чем рыжая шубка Мукомола и Мэйби отличается от остальных рыжих? [quote="Чукчина дочка написал(а):А что тебе теперь положено как матери-героине?
Оттенком, естественно. :wink: Глубокий такой рыжий цвет.Pion-piolun написал(а):А чем рыжая шубка Мукомола и Мэйби отличается от остальных рыжих?