Re: Араб и арабка... Мальчиков много не бывает.
ЮлияЛ написал(а):
Тань, а вот и новая страничка
Ну, значит, первая прогулка
Вообще-то фото с первой прогулки не очень получились. Было всё как-то ужасно наспех, на нервах: вот-вот проснётся и завопит Юра, через полчаса надо рвать в сад за Данькой, на дороге какое-то жуткое количество машин снует туда-сюда... Кроме того, с утра было тихо, а к после-обеду (я-то думала, ещё и разогреется, но фиг, стало холоднее :evil: ) задул всё тот же гадкий северный ветер.
Отступать от намеченного не люблю, поэтому на третий день жизни Элронд с мамкой был выперт из конюшни на улицу. В буквальном смысле выперт, ибо покидать денник он отказался, и конюху пришлось на руках выволакивать отчаянно сопротивляющегося жеребёнка на улицу. Там Роня нажал на тормоз и включил ручник. Напрочь. Застоявшаяся Маня, задрав хвост, рвалась гулять, и накручивала корду на коляску с Юрой. То, что ребёнок отстал, волновало её крайне мало, она волокла меня скорее вперёд.
Поэтому Элронда пихал сначала Азиз:
Потом к нему подключился Матвей:
Потом Роня догнал нас с Маней и сказал, что поедет в коляске с Юрой. Во всяком случае, попытался туда залезть.
В попытках согнать его, удержать фотоаппарат и не упустить корду с кобылой получился нечаянный снимок.
После чего фотик убрала в карман и сосредоточилась на организации движения животных и детей.
А в леваде... увы, оказалось слишком глубоко. Маня бегать категорически отказалась, ребёнок, в ужасе повыдергивав ноги из сугробов, спрятался за неё и больше не выходил. Вернее, увидев фотоаппарат, Марго сама его закрыла и больше не позволяла мне заходить с той стороны, где жеребёнок. Через пять минут фотографирования жеребячьих ног, торчащих из-под пуза кобылы, фотик сказал, что он замёрз и ушёл пить чай...
Это единственное, что удалось из него извлечь: