Re: Араб и арабка... Мальчиков много не бывает.
ninabara написал(а):
На Украине бабушкины соседи кормили козу борщём :shock:
Ну, в конце концов борщ - это всего-навсего варёные овощи. Кстати, листаю тут старые журналы "Приусадебное хозяйство" и натыкаюсь на предложения кормить козу кухонными отходами. На полном серьёзе. Так что борщ - почему бы и нет?
Не, не хочет она молока.
То, что вечером я ей запарила, осталось нетронутым, и его поутру сожрала всеядная собака.
Стала делать ей новую мешанку - думаю, налью молока самый чуток, чтобы только смочить. Ни фига. Сухое у меня из рук выхватывала, а влажное из миски возмущённо вытрясла изо рта. И обиженно ушла, залезла в лошадиное ведёрко (я насыпала Мане на обед для каши), демонстративно стала пожирать сухой овёс.
Я плюнула, насыпала ей сухие мюсли. Если ей так нравится, я бодаться не буду. Воды пьёт довольно много, во всяком случае, заметно, как в ведёрке за ночь уменьшилось. Ну будет несильно молочной - значит, будет... Заведу вторую, если молока не хватит :mrgreen:
Merlins написал(а):
Слава яйцам, что она у нас одна такая - индивидуум
Чукчина дочка написал(а):
ЗачОтные у тебя соседи :roll:
Они неповторимы в своей гадости, такие люди :lol:
У нас тоже таких, к счастью, не весь посёлок. Хотя много...
Муж тут ремонтировал отопление у нашего бывшего участкового Юры. Так Юра говорит - от двух дачных посёлков у подольской администрации, милиции и прокуратуры шерсть дыбом встаёт. Достали нереально. От нашего - "Журналист" (и вкупе с ним "АПН Новость") и чуть подальше в область - "Актёр" :mrgreen:
Видать, одни права качают во всю глотку, другие спектакли устраивают :mrgreen: