Re: Пристраиваются мои арабы.
Я снова тут, и первое, что делаю - меняю название.
За эти три дня помимо всего прочего, решила, что лошади пока остаются. Пока. Им здесь, равно как и детям, лучше всего. Они не страдают от наших отношений, а вот от смены места-режима пострадать могут.
Про прокат на Мане - это вы всё верно, ужо думалось в эту сторону, но проблема конечно, в рабочей площадке. В хорошую сухую погоду можно катать детишек в руках на полянке, но летом в самое "гуляльно-катальное время" там будут зажирать насмерть слепни.
Это возможно разово, при совпадении условий "грунт-погода-наличие желающих и времени у меня".
В прошлом году я заработала так аж тыщу рублей :lol:
Самая больная тема - грунт. О серьёзных регулярных занятиях речи быть не может. Вблизи дома страшные глиняные кисели и буераки, чтобы работать коня, я уезжала за три и более километров в поля (после того, как ближние поля застроили). Мой старый плац до сих пор не просох, там болото, а участок, где они раньше гуляли, мало что под запретом, но и тоже скользкий.
Чего вы там про теле-шоу?
Merlins написал(а):
"Снимите это немедленно" или "модный приговор" или вот ещё ведущий Влад Лисовец, не помню как педерача называется у него... Он такой тактичный! Вот это будет ФУРОР!!! для мужа, да и для самой Тани в первую очередь))! :mrgreen:
Не будет. У нас телевизора нет и НИКОГДА не будет этого зомбоящика.
И ещё НИКОМУ не удалось заставить меня снять с себя любимую, пускай и страшную тряпку...
А полный макияж я носила ровно три минуты в 14 лет. Мои одноклассницы перед школьным вечером, дабы я не отличалась от остальных, поймали меня, посадили на стул, крепко держали всей толпой и накрашивали. Три минуты мне понадобилось, чтобы вырваться, добежать до туалета и всё отмыть. С вечера я ушла, и больше никто и никогда не видел меня в макияже. Максимум - в институте и техникуме, маясь от безделья, я поэкспериментировала с тушью для ресниц и губной помадой. Но в последние 15 лет даже этого дома не держу.
Dezora написал(а):
А в дальнейшем вижу Татьяну в роли эксперта-специалиста по судейству шоу, выставок-выводок арабов.
А можно лучше судьёй в дистанционных пробегах? :roll:
А лучше победительницей какого-нибудь Флорака... Или ВКИ... Мне слава Альварес-Понтон спать не даёт...
снегурка 75 написал(а):
он уже просто не знает, чем можно себя занять дома
Ой, как точно
Кобылу-то для него покупала, мечтала нам досуг организовать совместный, он так хотел со мной раз-два в неделю кататься... Теперь ни я, ни он...
снегурка 75 написал(а):
Надо вспомнить, чем он жил, чем интересовался, как расслаблялся до такой изнуряющей работы
Это лучше не вспоминать :evil:
снегурка 75 написал(а):
По поводу денег в семье я тоже не совсем поняла, как вы должны их выпрашивать.
Потому что они у мужа. Чтобы поехать за продуктами, я должна подойти и взять у него какую-то сумму. Он каждый раз спрашивает: "сколько?" - и каждый раз, тушуясь, я называю ему меньшую сумму, чем только что собиралась назвать (со вздохом прощаясь с мыслью об излишествах). Потому что почти каждый раз, выдавая мне деньги, он говорит, чтобы я не разгонялась, денег мало и неизвестно, когда ещё появятся.
И в результате еду не в Ашан за полной корзиной всего, и не на рынок за полной сумкой мяса, а в ближайший магазин за бутылкой молока, буханкой хлеба и пачкой полуфабрикатов. Рита вот скажет, что это чистейшей воды ложная экономия - куда дешевле набрать на большую сумму дешёвых продуктов в оптовой торговле, чем покупать всё с розничными наценками.
Свежий пример: мне выдано на поездку в подольский Ашан (там памперсы дешёвые, и детское питание) 2000 р., из которых 250 отдала по пути за шиномонтаж (колесо разбортовалось), на 200 р. заправила машину (ибо Нива жрёт много), на 550 купила большую пачку памперсов, на 2 недели, чтобы не дёргаться. 300 р. - банка молочной смеси, 300 р. - тоже 2-хнедельный запас пюрешек для прикорма. На 400 :!: оставшихся рублей я могла уже ни в чём себе не отказывать. :mrgreen: А в холодильнике сиротливо лежала пачка сливочного масла и кусок солёного сала - и всё. Хорошо, из последних детских пособий я заначила 500 р. (на парикмахерскую, между прочим :cry: ), и получилось, что съездила не совсем впустую.
У нас денег - то густо, то пусто. У Артема они текут, как вода между пальцев, потому что когда они есть, он не имеет обыкновения жадничать. Абсолютно.
Поэтому работа для меня - очень важно. Это гарантия какой бы то ни было стабильности. Потому детям ремешок потуже не затянешь, и молоко особо впрок не купишь. Это не сено: набил три раза в год сеновал 4-мя тоннами - и в ус не дуешь. Им надо свежее ежедневно.