Re: Араб, арабка и коза. Пока дома.
Продолжу тему про козость.
Сегодня утром чищу на развязках Нарбека. Юра спит возле конюшни в коляске. Коза извелась, требуя внимания. Поскольку мне некогда, я ругаюсь на приставучесть, она пошла к Нарбеку. Сначала просто ходила у него под брюхом. Потом стала щипать за задние ноги. Учитывая, что я в этот момент мыла ему причиндалы, мне совсем не хотелось поймать пенделя, предназначенного козе, и я её турнула.
Она не угомонилась. Пошла к морде, стала вставать на задние ноги, а передние складывать на развязку. Ей, видите ли, прикольно было, как Бус, которого дрынкают за недоуздок, вскидывает головой. Каждое вскидывание она праздновала весёлым прыжком через голову. Свою.
Потом подобралась поближе к жеребцовой голове и стала пытаться дотянуться до носа. С какой целью - неизвестно, но Нарбек наконец заинтересовался липучкой. До этого момента просто молча терпел, а тут стал тянуться к ней в ответ. Беззлобно, с поставленными ушками.
В полном восторге, что она-таки добилась внимания, Феня поставила передние ноги ему на грудь и заскребла по ней копытами, как собачонка, выпрашивающая подачку. Бусю распёрло... Он же мошкой и слепнями весь покусанный, а тут его че-е-ешу-у-ут... Ушки развесил, глазки зажмурил, дыханье затаил. На этой стадии я не утерпела, бросила щётку и метнулась за фотиком в дом...
Лучше бы я этого не делала :?
В моё отсутствие коза не придумала ничего лучше, чем запрыгнуть в коляску со спящим Юркой и потанцевать на нём. Естественно, он с перепугу и спросонья дико заорал. Пнула козу, кое-как успокоила ребёнка. Больше он, разумеется, уже не уснул, и чистку пришлось быстренько свернуть.
Пока укачивала Юру, коза ещё поприставала к Нарбеку, но уже без энтузиазма, опечаленная моей взбучкой. Несколько кадров я щёлкнула, но неудачно, мешала коляска и то, что я не могла отойти от неё, и даже просто перестать качать, чтобы выбрать ракурс и прицелиться.
Ну и ещё несколько козофот со вчерашней и сегодняшней прогулок.
Козопопа
Почесухи