Лен, у арабов всё сложнее. Документы на Бобину есть, её выкупили с доками, они у Эквихелпа, но этого мало. Нужен выщип гривы от ЖИВОЙ Бобины. Без него жеребёнка во ВНИИКе не зарегистрируют.Merlins написал(а):Я свою выкупила так же, потом связалась с ЛАГом и выкупила документы, я думаю они пойдут на встречу, и доки я выкупила за копейки!
k@sta написал(а):Меня вот это бесит..лошадь продают без документов а потом документы отдельно..пипец..только у нас наверно такое возможно
Ничего - найдем Бобину..просто те кто продал ее - не хотят говорить кому продал..деньги же придеться возвращать..Я немного поторопилась и раскрылась..надо было действовать в тихую..и ехать уже с коневозом и доверенностью от ЭХ..а я звонила.звонила..и дозвонилась..пока ее не сбагрили
кз"Велес". Родители его известны и оч.хорошие: о.Горностай и мать Патма от Гайгысыза.
Merlins написал(а):Ну почему я вижу в нём не тека, а араба? :roll:
Merlins написал(а):Ну почему я вижу в нём не тека, а араба? :roll:
Egomania написал(а):Merlins написал(а):а я вот в его морде совершенно араба не вижу... в теле может что-то и есть.. а морда текинская, только отъевшаяся ))) шкура уж точно текинская. Фото не передаёт того, как он волшебно переливается на солцне