Re: Араб, арабка и коза. Пока дома.
Ксень, спасибо за ссылки, оценку жеребцов скачала.
Умеешь же ты находить...
Уехал папа, сижу собираюсь с мыслями.
Чего-то последние дни выдались какие-то тяжёлые...
Началось с того, что не смогли пройти медосмотр.
Потом обсыпалась ещё часть компьютера...
Папа взялся переустановить Винду с привезённого им диска, и не смог
Оно уже почти установилось, оставалось минут 5 до завершения процесса, и вдруг сообщает: "Нимагу установить, отматываю всё назад..."
И отмоталось... Не до конца. Теперь у меня какие-то огрызки новой Винды наслоились на старые глюки...
Пока мы соображали с папой, вперившись в монитор, что означает вся эта хрень, Юрик дополз до окна, встал, держась за радиатор, и дёрнул за шнурочки... За ЮСБишник и питание от съёмного жёсткого диска. Которые я забыла выдернуть, сбросив туда последние файлы перед переустановкой системы...
Диск грохнулся, гнездо ЮСБи вырвано... Повезло - сам жёсткий диск не умер, но корпус и панельку пришлось менять. Минус 800 ры.
На следующее утро Данила нашёл едва початый тюбик Бепантена... Его хватило от кровати до окна. На окне остаток был выжат в цветок. Он нашёл ещё троксевазин, но в нём было почти пусто, хватило только на шорты Данилы. Выкинув тюбики, обратила внимание на расцветку раковины в санузле. Оказывается, до бепантена с троксевазином под раздачу попали зубные пасты. Все. Взрослая синяя, детская розовая.
Вчера заводила коней уже поздно, очень болел левый локоть (там с суставом тоже какая-то беда), и я не взяла Роню на чомбур, чтобы её не дёргать. Он выскочил на асфальт, тормознул перед движущимся автомобилем и со всего размаха грохнулся на правый бок. Ободраны все суставы с правой стороны :evil:
Вроде фигня, но неприятно. Поэтому не пугайтесь, что я убрала подпись. Жду, когда шкура зарастёт.
И до кучи пропал кот
:cry:
Вот это прямо мучает очень. Пропал точно так же загадочно, как и Матроскин два года назад (и даже чуть ли не в те же числа августа).
Во вторник тусил с нами, был весел и игрив, валялся и крутился, предсказывая ветер и дождь. А когда в среду полил дождь, он исчез. Не пришёл ни кушать, ни ночевать, ни сохнуть. Ни домой, ни в конюшню. Бродячих собак нет, скоростных автодорог тоже, дальше 200 м от дома он не отходил, дальше не его территория.
Юрок проснулся, пойду с ним расклеивать объявления о пропаже. Есть очень слабая надежда, что кто-то забрал котейку себе. Уж очень ласковый и общительный был.