Re: Араб, арабка и коза. Ищут руки собачка с собачонком с.44
Прокони опять стали дохнуть? :evil:
Pion-piolun написал(а):
Какие мне теперь красивые будут сниться сны после захода в свой дневник на сон грядущий! Пошла смотреть! :lol:
Наивная...
Ребёнок огорчился, что на его ДР не было тортика со свечкой и подарил сам себе упаковку бородинского хлеба с кориандром. Сколько съел - не знаю, всё было "пинадкусато". Но орал всю ночь :eyes:
Утром не слышала будильника и подорвалась за 5 минут до выезда Дани в детсад. Надо отдать должное Дане - он за эти 5 минут встал и позволил себя одеть без особых проблем. Только на выходе закапризничал: "Хочу с собой книжку с пауками"... Плин, у нас книг про живую природу мильён, и в каждой есть пауки...
- Даня, КАКУЮ???
- С паука-а-а-ами-и-и... ы-ы-ы-ы...
- Эту?
- Нет
- Эту??
- Не-е-е-ет!
- Эту???
- НЕ-Е-Е-ЕТ!!! Ы-Ы-Ы-Ы!!! С паука-а-а-ами-и-и-и!!!!
- Да как называется???
- НУ МУХА-КАКАТУХА ЖЕ!!!! Пазаочиноа бьюха!!! Ы-ы-ы-ы!!!
Нашла.
Ушёл...
Покормила Матвея, сдала его вернувшемуся из садика Артёму, собрала Юру, забрала машину у вернувшегося из школы Артёма, поехали в поликлинику делать реакцию Манту. По пути сунула коням воду и сено (как хорошо, что сегодня не надо выводить их с самого с ранья!).
Gloria написал(а):
Тань, вот все что угодно говори о своих лошадях, но не худые и не бедные!
Нет, Лен, они сейчас хуже даже, чем в прошлом году, когда Катя с Виталием снимали
. Они тогда-то не особо желали играть и позировать, и я их с трудом за двое суток до съёмки в презентабельный вид привела. А сейчас вообще кошмар - мне фотки вешать не хочется. Маня ещё ладно - Маня она всегда Маня, она даже без мышц смотрится приятно-округлой, хотя и не толстой совершенно. Но Нарбек... Головная боль моя. Одно расстройство. Чтобы он был в порядке, его надо РАБОТАТЬ. Просто есть и гулять, даже по 12 часов в день, ему мало. Он становится кляча-клячей, с висящим сенным брюхом, торчащей холкой, запавшими спиной и поясницей, тонкими ногами без всяких признаков "штанов". За этот год, прошедший с фотосъёмки, он растерял остатки мышечных волокон. Он здоров, даже шерсть блестит, яблочки на попе проступают, балуется и гыгыкает, но это не то... Даже движения окончательно куда-то делись - нечем бежать-то, мышц нет.
Отчистить их, неработающих, тоже почти нереально, если только по литру кондея за раз на каждого вылить.
Ладно, буду любоваться на Катины шедевры и мечтать, что скоро мы снова вернёмся на этот уровень, и даже ОБЯЗАТЕЛЬНО его перерастём. В конце-концов, год-то уже прошёл! Дальше только проще будет, найдётся место и для коней.
Залила видео свежеиспечённого топотуна-пИнгвина на Мэйл. Довольно громоздкое - 162 мегабайта, я забыла, что надо вовремя нажимать на кнопку, а резать не умею. Залиться оно залилось, но уже давно типо "висит в обработке" и никак не появится. Так что ссыль позже.
ded maxaj написал(а):
как Гагарин, зело смел,
тут же с лесенки слетел.
И фотки с лесенки. Правда, в этот раз, ТТТ, не летал :mrgreen:
Стока щасстья :mrgreen:
Всего-навсего от того, что можно трясти дверцу, закрывающую второй пролёт, от этого трясётся пол-лестницы, и никто за это не ругает. Только фотик не успевает энто щасстье чётко снять...