Re: Араб, арабка и коза. Ищут руки собачка с собачонком с.44
ded maxaj написал(а):
Масть. Метисы и мулаты ни при чём, тут все чистокровные. Кабы читать умели, с нами и разговаривать бы не стали.
ded maxaj написал(а):
До сей поры не знаю, зачем это делать?
Нельзя постить два сообщения подряд. Все посты, кроме первого, стираются модератором.
Надо редактировать первый пост. Но в случае с вложениями, как у меня, редактировать не получится, потому что не получится включить в сообщение более трёх вложений.
А ещё для цитирования есть удобная кнопочка "цитата". Нажимаешь её на нужном сообщении, оно цитируется в поле ответа. Лишний текст можно стереть. А если сначала открыть "ответить", то из последних сообщений можно мышкой выделять нужные слова и нажимать "цитата" - будет цитироваться сразу по кусочкам.
Это был так называемый "общий арабский рейтинг" - ВСЕ арабы, когда либо бегавшие у нас, 76 голов.
Есть ещё "рейтинг 2011", для арабов, засветившихся в сезоне 2011 г. Их 34 головы.
Он выглядит так (первая десятка по результатам всей пробежной карьеры):
1 Виноград 882
2 Дэвид 680
3 Сарган 500
4 Промиль 478
5 Вальс 430
6 Нурик 416
7 Бакара 382
8 Новосибирск 382
9 Тагир 378
10 Гордис 364
И ещё так (первая десятка по результатам сезона 2011):
1 Бакара 362
2 Энжел (Энджел) 278
3 Бравада 240
4 Габриэлла 222
5 Аслан 220
6 Промиль 190
7 Тын (Маргон) 184
8 Дэвид 158
9 Сарган 154
10 Гордис 146
В скором времени все рейтинги в полном варианте будут вывешены на РАХБЕ, дам ссылку.
Юра простыл, не дышит, а гавкает - ларингит. Наорался на холоде, как это у нас обычно бывает, когда я занимаюсь лошадьми, а он сидит в коляске :?
Ночью прыгала с ним до полчетвёртого - дыхание становилось похожим на крупозное, отпаивала горячим, антигистамином, кипятила чайник для ингалятора. Слава Богу, не понадобился.
А полседьмого утра проснулись от грохота в компьютерной. Юра проснулся, тишком перелез через меня, и пошёл громить комп. Клавиатуру попрессовал, еле собрала, пробел и ещё несколько клавиш теперь залипают. Ожил ребёнок, короче, занялся привычным делом.
Вроде чувствует себя ничего, пошла его собирать, коней выводить да ехать в Подольск, записываться в садик и покупать питание с памперсами. Надеюсь, он как раз всё это время проспит в машине, чтобы не таскать его по улице.