Paranoja написал(а):Готовый сценарий для полноценной семейной комедии
А старшую доченьку чего забыла? Она тебе тоже вроде порой разнообразие вносит. С клошарами и пр. :mrgreen:Ourman написал(а):Читаю и думаю: как хорошо, что у меня всего одна ребенка, всего одна собака, всего две коняки, всего одна неразделенная (мною) любофф, и нету коз, кошек, мужей, любовников и прочих объектов, осложняющих женскую жизнь...
Не знаю. Нету в базе. Придётся вам самим про неё узнавать и нам рассказывать))))HelenaD# написал(а):Кстати, у нас на конюшне появилась прекрасная и игривая арабочка Вольво, интересно а вдруг вы знаете откуда такая краса,
Ну, это уж слишком. Это всего лишь чистилище.Гаврик написал(а):Теперь я знаю, как организован ад))),
Четыре вдохновенья вдохновляли несколько часов кряду.ninabara написал(а):Какое же вдохновенье снизошло на тебя, чтобы вот ТАК написать
Ну ведь можно взять Нюшу... Правда, бесфарой Нивы у тебя тоже нет. И набор детей немножко постарше в среднем :mrgreen:ritutik написал(а):Какое счастье, что у меня нет козы!!
Значит, у тебя ещё всё впереди... :roll:Александра84 написал(а):Какая-то нереальная история!
Очень-очень не зря! :mrgreen:Pion-piolun написал(а):Спасибо всем за отзывы, значит, не зря не спала :mrgreen:
Именно! :mrgreen:Iurumi написал(а):Ну, если не покрылась, дык Таня еще раз съездит))))
Лучше бы покрылась...Iurumi написал(а):Ну, если не покрылась, дык Таня еще раз съездит))))