Re: Араб, арабка и коза. Ищут руки собачка с собачонком с.44
ded maxaj написал(а):
А про губерлинских коз есть вот что:
http://guberlinskoe.ru/
О, спасибо, какая ссылка! Оказывается, не выздохли ещё козлы-то...
Хочу детскую шапочку как по ссылке! Три! Потому что это совершенно правильный советский фасон - с треугольничком на лоб! А современные шапки, они все почти с открытым лбом!
А почему они теперь в Хмелевке? Это уже не Губерлинский получается, они, видимо, просто правопреемники того совхоза. Тот был в Белошапке, кажется, или в самой Губерле. А Хмелёвка - это ХЗ где, туда ехать :roll: ... Автобусы туда не ходили, насколько я помню, только через Гай, а это сколько километров крюк? 30-40?
Не, конечно, можно летом пешкодралом через степь, мимо Белошапки, в походном порядке прогуляться. А обратно с козлом на верёвочке. :mrgreen: А чё, всего 25 км в один конец :mrgreen:
*мечтательно* Вот верхом бы туда прокатиться... Там красотища!!! Балки, балки, вся поверхность изрезана причудливыми лабиринтами, совершенно сумасшедший пейзаж... И ни одной живой души, куда ни глянь. Даже ЛЭП не отовсюду видно. Прямо вот первозданная красота. Я помню, когда топала в 1998 г. от Губерли до Новотроицка, хоть спешила, как полоумная, но то и дело встану и с места стронуться не могу, всё смотрю - и дух захватывает, хочется изнутри себя от восторга выпрыгнуть, как же там здорово! Всё думала - ну вернусь, обязательно вернусь, и не раз, все эти лабиринты исследую... Не вернулась