Re: Араб, арабка и коза.
Ф-фу... Убежав в последний раз, Юра был отловлен ещё в прихожей и уложен спать. В этот раз он даже оделся! Одел зимнюю меховую шапку задом наперёд и одну варежку, изъятую из корзины с грязным бельём. Правда, памперс и штаны забыл, пошёл босиком и с голой попой.
У меня день сурка.
"А у нас сегодня кошка
родила вчера котят..."
В пятницу окотилась вторая кошка Мася (записанная в клинике на понедельник на кастрацию :twisted: ). Причём для этого дела затолкалась в домик к Мусе с её котятами. Та была не против, она сестру любит, "в тесноте, да не в обиде". Поэтому не уместившиеся в домике лапы мамашек торчали вперемежку. Котята кормились, судя по всему, тоже вперемежку. Во всяком случае, отдирала я их, чтобы вытащить, масиных от Муси, мусиных от Маси. На вопли вытащенных котят первой реагировала Муся, выскакивала из ящика и начинала их перетаскивать на место. Причём начинала с племянников, а не со своих детей.
Но масины котята были ликвидированы
. Куда их - четыре штуки ещё... И теперь Муся ходит по конюшне и ищет их. А Мася лежит в ящике и кормит мусиных детей. Вот такие пироги.
Плодится у нас всякая шушера. Вон дворняжка по кличке Шаурма (я про неё с сыном писала, никуда они не пристроились, конечно, увезти и выбросить их зимой в морозы у меня рука не поднялась) опять вовсю вяжется с окрестными кобелями. И с сынулей Кебабом тоже
Через два месяца и этот приплод таджикам топить...
Лучше бы коза покрылась... Больше пользы было бы...