КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Араб, арабка и коза.

Удавались :twisted:
Вчера я выловила его один раз - опять на стоянке (правда, на сей раз в колготках), пару раз - метрах в 20 от крыльца и раз 15 - на подступах к входной двери. Сегодня с утра я дверь заперла изнутри. И каждые 10-15-20 минут бегала открывать Артёму, его визитерам, рабочим, гуляющим детям, и пр.... Ну и каждые 5 минут выковыривала Юру из собачьей миски, оттаскивала от газовых котлов, закрывала открытый им холодильник в прихожке (там старый, он легко открывается).
А вечером вышла на крыльцо позвонить (у меня не берёт в доме телефон), и краем глаза уловила стремительно бегущую за моей спиной тушку. Отловила опять возле конюшни, хотя была буквально в 5 метрах от двери. Шустрый, поросёнок... Засунула его в дом и договаривала по телефону, подперев плечом содрогающуюся от попыток её выбить дверь.

Pion-piolun написал(а):
Удавались :twisted:
Вчера я выловила его один раз - опять на стоянке (правда, на сей раз в колготках), пару раз - метрах в 20 от крыльца и раз 15 - на подступах к входной двери. Сегодня с утра я дверь заперла изнутри. И каждые 10-15-20 минут бегала открывать Артёму, его визитерам, рабочим, гуляющим детям, и пр.... Ну и каждые 5 минут выковыривала Юру из собачьей миски, оттаскивала от газовых котлов, закрывала открытый им холодильник в прихожке (там старый, он легко открывается).
А вечером вышла на крыльцо позвонить (у меня не берёт в доме телефон), и краем глаза уловила стремительно бегущую за моей спиной тушку. Отловила опять возле конюшни, хотя была буквально в 5 метрах от двери. Шустрый, поросёнок... Засунула его в дом и договаривала по телефону, подперев плечом содрогающуюся от попыток её выбить дверь.

Да... Таня, терпения Вам и сил физических!!!

Был бы он один и бабушки-дедушки на подхвате, то это можно было бы как веселые истории читать, но зная, что в доме еще двое старших, хозяйство, кони... вот вообще невесело :?

Интересно, а Юра просто убегает (лиш бы куда) или все ж у него есть цель? :roll:

Pion-piolun написал(а):
Ну вот и прошли положенные 10 дней!

Знакомьтесь: Эланор [\quote]
Очень приятно.
Красотулька дефчоночка :D (ттт на вас)! А я, видимо, что-то пропустила. Где это они? Там скотина на дальнем плане виднеется, и вообще "пейзаж" сельский.

Теперь фото чистых арабов
09%D0%93%D0%BD%D0%B5%D0%B2.jpg

Гнев и Пономарев :D

Далее арабы астраханские
%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B0.jpg

11%D0%92%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD.jpg

Далее он же
12%D0%92%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD.jpg

50%D0%92%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD.jpg

%D0%92%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD.jpg

Вот, что мне нравится во французских арабах и их потомках - ну, типичные дончаки, ничуть тип не портят)))))
Поздравдяю с мелкой, здоровья ей!

О, Ванилин! А в Дружбе в итоге арабы остались, или так и продали всех?

luna2007 написал(а):
Интересно, а Юра просто убегает (лиш бы куда) или все ж у него есть цель? :roll:
Юра бежит топать по лужам и лапать машины. Он их очень любит, а я не пускаю :twisted:

Как-то в последнее время со всех сторон сыплется негатив. :(
Особенно откуда не ждёшь... То из прошлого, то просто издалека... Хотя до меня долетают только отголоски печальных событий, но всё равно... Сил всем, кто в эпицентре.

Pion? Дружба сейчас ВСЕХ распродает. Хотят заняться КРС

Таня!
Пусть в жизни будет как можно больше цветов!

i-1410.jpg

С днем рождения дорогая! Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Иди по жизни смело и прямо! Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Пусть все сложится так, как было задумано в юности! С праздником! Будь счастлива!

Таня, с днем рождения! СИЛ, СИЛ и еще раз СИЛ! И душевных, и физических. И чтоб на всех хватало здоровья:)

С Днем Рождения!!!
0_7ba3_95b71919_L.jpg

Душевного тебе тепла :) чтобы на все были желания, возможности, умения и финансы=)
Здоровья тебе, самое главное, и твоей большой семье, дружной и крепкой!! Пусть все будет хорошо, пусть у тебя будет больше времени радовать нас и у самой будет больше радостей!!!

Танечка! С днем рождения!
Счастья, радости, здоровья, денег!

СДнем Рождения, Татьян!
БУДЬ ПРОСТО СЧАСТЛИВА!

5cd289c4bd29.jpg

Таня, с Днем Рождения!!!
d8791c7bb0b8621b0de424859d2851f6.gif
Желаю счастья, здоровья благополучия всей семье, сбычи мечт! :P

С днём рождения Пиошка!!)) Здоровья тебе, терпения и сил побольше!!! Зато в старости будет что вспомнить!!! И Юркины побеги и Данькины с Матвеем игры и кучу ещё всяких неурядиц :mrgreen: Будете вспоминать и смеяться все вместе))!!

Сверху