Re: Араб, арабка и коза.
Чукчина дочка написал(а):
Сумамед она за 400 рублей выкидывать собралась.
Ну это я образно. Хотя антибиотик для меня - мера очень крайняя, когда ну просто более никаких вариантов...
ritutik написал(а):
Я бесплатно отдаю кому надо. А никому особо не надо .
И опилки использованные за так отдаю, лишь бы вывезли. Зимой вообще за деньги вывожу.
Не знаю. Полазав про пресловутым садовым форумам и посмотрев на ближайшие точки продажи этого добра, я что-то не нашла предложений от продавцов дешевле 150 рублей за мешок. Ну кроме тех случаев, когда - "приезжайте к нашей куче и нагребайте сколько хотите забесплатно".
Да и в памяти осталось как, работая конюхом 10 лет назад, набирала людям по 50 руб. в ИХ мешки. Причём только 10 руб. с каждого мешка шло мне, остальное - в кассу комплекса. Небедного :wink:
Знакомым - бесплатно, оптом - со скидкой, остальным по рыночной цене
. Не собираюсь из-за этого вопроса мучать свою совесть.
Жужа написал(а):
Лучше лечиться у ветеринаров, своих, родных и проверенных
К счастью, боррелиоза у лошадей не бывает. И к сожалению, в ветинститутах его не преподают.
FreeStyle написал(а):
Я завтра тоже иду мамин анализ забирать пожелайте мне удачи в бою. вам того же желаю.
Удачи обязательно!!! Напишите здесь о результатах, плиз.
У Матвея первый анализ крови оказался отрицательным. Но надо пересдавать через неделю и наблюдать, мерить температуру.
Родной город порадовал меня жарой только один день
. Правда, настолько порадовал, что в течение этих суток прошёл мой хронический кашель, с которым я мучалась весь май. А на второй день мы попали в бурю. Пошл на детскую площадку, а нас оттуда сдуло :mrgreen:
Почернело небо, налетел шквал, стена бурой пыли, которая сразу же забила глаза и нос, полетели мусор, вещи, а за ними ветви с деревьев и сам деревья :shock: Одно брякнулось прямо в 20 метрах от мамы с Данькой, перед двумя женщинами с мальчишкой, которые тоже убегали от непогоды чуть впереди нас. Слава Богу, они не успели сделать последний роковой шаг, их только обдало мусором и пылью от хряснувших веток.
Потом засверкало, загремело, хлынуло стеной, и домой мы вернулись мокрые насквозь. Из окон маршрутки не было видно ничего, но садясь в неё, мы успели увидеть, как порывами шторма методично отдирало лист железа с крыши городского бассейна.
Про путешествие в поезде даже писать не хочется. Юра оправдал все мои самые мрачные прогнозы насчёт его поведения в вагоне. Я думала, не доеду, спрыгну где-нибудь по дороге, или выброшу в окно маленького негодяя :mrgreen:
С ужасом жду обратного пути...