Re: Араб, арабка и коза.
У меня тоже в Радикале куча всего
Не от срока давности зависит их пропадание. Недавно искала старые фото, которые ещё в 2008 туда заливала - на каждой странице по 2-3 дырки, в том числе среди залитых "в один день и час", и использовавшихся в одном месте.
Я, правда, не ностальгирую, у меня времени нет новое-то залить, но если заливаю, то рассовываю теперь кого куда
. ВКонтакт тупит и не люблю я его (автоматическое изменение размера мне неактуально, я все фото, предназначенные для интернета, привожу к единому размеру - обычно 800х600, реже 640х480 - у себя в Майкрософт Пикчерс Менеджере, и так и храню), Одноклассники не дают больше нигде из них фото вставлять, Мэйл у меня с недавних пор в принципе не открывается, а я было там создала несколько альбомов :cry: ... Pici ничего так, быстрый и без рекламы, но там свои глюки. Зарегистрироваться удалось, но превьюшек всё равно не видно, и несколько скопированных оттуда ссылок неадекватно отразились в форуме.
Остаются Яндекс-фотки.
Кто знает, что за фигня с МТС-ом??? В нашем посёлке всю последнюю неделю не работают МТС-овские телефоны! Не проходят входящие и не соединяются исходящие. Сигнал есть, исходящий вызов идёт, а потом молча перестаёт идти :evil: . Телефон говорит, что всё пучком, но молчит сутками, а стоит отъехать в Подольск, например, на него пачками сыплются СМС-ки за несколько дней сразу - "такой-то не дозвонился стописят раз"... Я думала - только у меня такое, грешила на старую сим-карту, но муж сказал, что у него то же самое (сим-карту менял недавно, телефоны у нас новые, моему 4 месяца, его - несколько дней, модели разные). На улице ещё можно пробиться один раз из десяти (на моём - только входящие, муж может иногда и исходящий пробить), в доме - ни за что. Потом обнаружилось, что те же проблемы у одной соседки и нашего председателя - живём все в разных концах посёлка.
Вторая симка Билайн вставлена в том же телефоне - работает почти стабильно, хотя качество связи хуже, чем обычно.