КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Араб, арабка и коза.

Pion-piolun написал(а):
Матвеева учительница музыки дала отмашку покупать аккордеон.
Тань, аккордеон это ещё ничего. А мы средней дочке пианинку купили! 8) :mrgreen:
Б/у конечно. Когда пылесосила его сзади, нашла советские деньги. :shock:

Теперь мои нервы испытываются не только беготнёй, визгом, нытьём и рёвом, но и бабамканьем на пианино. :evil:

В конце четверти у малышей в музыкалке был отчётный концерт. Моя пятёрку получила. :D

Слушай, у тебя же вроде тоже пианино есть? Или это Матвей сам захотел именно на аккордеоне?

Пианино-то есть. Но там дальше первой октавы лучше пальцами не тыкать во избежание раздражения слуха. :mrgreen:
Он пока на нём и занимается - учит раскладку пальцев правой руки, играет всякие пИески.
Все остальные дети гоняются от пианино веником, ремнём, тряпкой.

К сожалению, в том отделении муз.школы, которое фунциклирует в его интернате, нет класса фортепиано. Только домра, скрипка и аккордеон. Скрипка в неумелых руках ученика вызывает у меня желание немедленно убить скрипача и сломать нафиг инструмент. Домру как серьёзный инструмент почему-то не воспринимаю, хотя и слышала великолепное исполнение сложнейших вещей на ней. Остался аккордеон.

"предпочитает "слонов" типа Бизани, Ахтубы, Новосибирска" Таня, а я эту Бизань до сих пор вспоминаю. Она у Вас в фотоотчете фигурировала сравнительно недавно. Я этой барышней впечатлилась. Это просто ледокол Леонид Брежнев. Мне нравятся такие арабы. Мощные, ураганом с места не сдвинешь. Основательная Бизань. И имя-то как ей подходит.

По поводу пропажи котов... Я не могу себе представить даже, как можно к живым существам так относиться. Подло взять, вывезти и бросить. Не твои даже животные. Это ж какой склад ума иметь надо, чтобы так гаденько соседям напакостить. За счет их любимцев. Чтобы не к чему прицепиться было ,чтобы ечего предъявить по факту было. Твари. У меня сердце щемит от таких историй. Б**ди.

Пройди последовательно по цепочке:
Пуск – Настройка – Панель управления – Система – Оборудование – Диспетчер устройств - Видеоадаптеры.
!
Нажми Плюсик+ слева от «Видеоадаптеры».
!
1. Если ниже появится жёлтый значок с восклицательным знаком с любой надписью, то это не установлен никакой драйвер видеокарты твоего нетбука.
2. Если появится надпись «Стандартный видеоконтроллер» без жёлтого треугольника или другая какая со словом «стандартный», то это не найден и/или не установлен родной драйвер для этого нетбука.
3. Если будет указано конкретное устройство (например, nVidia GF6100, VIA…, ATI,… и тд), то дело не в видеокарте.

Вложения

• Панель упр.JPG
    Панель упр.JPG
    58,7 KB · Просмотры: 815

Привет! Отношение имею :oops:
Тань, там привьюшки появляются когда человек зарегистрировался :( они там и хранятся на сайте потом всегда.
Но вот с регистрацией сейчас что то не так :( я вот забыла свой пароль и вообще попасть не могу, прошу так же добавить функцию с восстановлением пароля.
Так что просьбу услышала, буду опять дергать по поводу сайта :)

Ир, понятно. Жаль, хоть бы починили, правда удобный хостинг, быстрый.

Пап:

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    23,6 KB · Просмотры: 781

Да, видеодрайвер на месте. Странно, что установлены 2 одинаковых. Мужики советуют один снести без гарантий нужного результата. А неустановленный драйвер - это bluetooth модуль ВТ253, вообще ни при чём. Кстати, и у Высоцкого: "И ни церковь, и ни кабак..." И со словом "ничего" он явно не сладил, должно быть "ничто не свято", но в угоду ритму и рифме на что только не пойдёшь!

Внесли поправки в работу сайта. Попробуй, должен работать

ded maxaj написал(а):
Да, видеодрайвер на месте. Странно, что установлены 2 одинаковых. Мужики советуют один снести без гарантий нужного результата. А неустановленный драйвер - это bluetooth модуль ВТ253, вообще ни при чём. Кстати, и у Высоцкого: "И ни церковь, и ни кабак..." И со словом "ничего" он явно не сладил, должно быть "ничто не свято", но в угоду ритму и рифме на что только не пойдёшь!
Это я за орфографией не следила.

В Велесе конячек подразобрали. Пока я вздыхала по Дебревилю , остались

Остались : 2х летнии жеребчики Морбисс(Белфаст-Мурава), Бармен (Мейби-Барракуда), Посбик (Белфаст - Падуя), Мефистофель (Белфаст - Миранда). Здоровы, не заезжены. Находятся в Пензенской обл. 1,5 года Нураб (Белфаст-Нобейль). 3х летний заезженный Абориген (Баркас -Агама), находится в Карачаево-Черкесии. Дудка 2007 г.р. (Джон - Далия) жеребая от Белфаста. только в матки

И это всего за несколько дней. Так что думаю по 1 декабря всё ненужное заводу разберут :)

И у нас в степях появились в продаже:
(Цитаты с сайта Орск.ру)
"Орск: Кобыла 6 лет 60.000 и жеребёнок 1/2 года полукровка арабчёнок кобылка за 30.000 торг при осмотре звонить…

Гай: срочно продам дойною козу комолую зааненскую(3 окота) за 4000, козла зааненского-3 года за 3000, молодого козлика 9 мес. за 1500..."

Фото, к сожалению, нигде не приложены.

Аккордеонов, как и у вас, до учебного года продавалось много, а сейчас или один-два дорогих, или больших. Если найдёшь раньше меня - позвони (или СМС), а я тоже перед покупкой (если будет что) позвоню.

Очень неплохие лошадки в велесе, хотя мне не особо нравится Джон, да и Мейби тоже. Ну и хотелось бы, конечно, чтобы эти их проданные дети попали в хорошие руки.

Из Велесовских остались всего ничего, но это ничего очень даже ничего!

Посбик 2010 (Белфаст - Падуя от Друга)

Морбис 2010 (Белфаст - Мурава от Ватикана)

Барбадос 2010 (Мейби - Барракуда от Джаза)

Нумизмат 2009 (Мейби - Намбия от Метронома)

Нураб 2011 (Белфаст - Нобейль от Баркаса)

Надеюсь, что Джон и Мейби не проданы, а просто сняты с продажи. Во всяком случае, странно было бы пробежному хозяйству отказываться от Джона.

Вложения

• Морбис3.jpg
    Морбис3.jpg
    236,7 KB · Просмотры: 989
  • Посбик Белфаст-Падуя.jpg
    Посбик Белфаст-Падуя.jpg
    228,1 KB · Просмотры: 916
  • Барбадос1.jpg
    Барбадос1.jpg
    201,3 KB · Просмотры: 999

Уже несколько дней над нашим посёлком носятся с цвирканьем птичьи стаи. Свиристели. Сначала я не поняла, почему меня так смутно тревожат их цвирканье, почему кажется неуместным это птичье скопище. Ведь они прилетают к нам ежегодно. А вчера вечером вдруг осенило: НЕ ВРЕМЯ! Налёты лесных стай на сады всегда приходились на голодные февральско-морозные дни, когда еда в лесу заканчивалась, и птицы теряли страх и осторожность от голода.
А что же ищут он возле человека сейчас? Несколько дней они осаждали соседей, вчера перебазировались на наш участок. И только тогда до меня дошло: в этом году нет ягод. Чтобы проверить догадку, на прогулке с детьми специально обходила все знакомые мне ближайшие заросли ягодных деревьев и кустарников. Точно. Пустые стоят рябины - и в лесу, и на садовых участках. Ни одной ягодки не родилось на нашем боярышнике, и на живой изгороди в соседнем посёлке, которая была всегда усыпана. Голые и чёрные ветки у соседских облепих (а в прошлые годы не успевали собирать, всю зиму птицы пировали). Торчком стоит моя черноплодка с несколькими сиротливыми кисточками, а ведь я всегда ругалась на неё, что под тяжестью ягод она ложится и перекрывает мне дорожку вдоль цветника. По округе ни у кого нет урожая шиповника, калины.

Бедные птицы... Если уже сейчас им в лесах нечего есть, если у человечьего жилья тоже пусто, что же будет к февралю? Мало их переживёт эту зиму. :(

Такие красивые, жалко :(

Вложения

• Свиристель.jpg
    Свиристель.jpg
    232,6 KB · Просмотры: 885

У меня мама (в Питере) как за город переехала, так начала птиц подкармливать. У нее в прошлую зиму на участке птицы чуть не со всей округе столовались - воробьи, синицы, снегири, сойки, свиристели, поползни...
На прошлой недели она возобновила работу "столовой" - уже целые стайки прилетают ) Корм по 3 раза на дню подсыпает...

Да нет, не погибнут. Свиристель - кочующая птица, улетят туда, где корм есть. Даже если очень далеко.

Хм... у нас на северо-востоке области ягоды есть, и калина и рябина. В Москве полно яблони ягодной. Сегодня была в Солнцево - боярышники все усыпанные стоят.

А мне нельзя кормушку вешать возле дома. Кошки. И так постоянно по участку пёрышки всех цветов валяются.

Надо будет моих парней припахать из пятилитровок, которые у меня от лета остались (воду коню возила в пастух) нарезать кормушек и унести в лес. Буду им овёс давать - пусть зимой ходят, кормят.

Valmara написал(а):
Да нет, не погибнут. Свиристель - кочующая птица, улетят туда, где корм есть. Даже если очень далеко.
Krakatuk написал(а):
Хм... у нас на северо-востоке области ягоды есть, и калина и рябина. В Москве полно яблони ягодной. Сегодня была в Солнцево - боярышники все усыпанные стоят.
Ну вот и утешили :). Как всегда: Прокони - очень действенная "жалобная книга". :D
Значит, это только в нашей деревне Гадюкино такой неурожай. Может, есть ещё места, где и погода хорошая бывает, и грязи нет? :mrgreen:

А чему ты удивляешься? Моя сестра живет на Борисовских прудах, я на Ленинском проспекте и часто так бывает, что у меня снег, ливень , а у них солнышко, ну либо наоборот :)
Так, что это уже обыденное явление :mrgreen:

Таня, да, это не везде так, к счастью! В Сокольниках по дворам много рябины, у родителей в саду калина как обычно уродилась.

Сверху