КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Араб, арабка и коза.

FreeStyle написал(а):
просто как констатация факта :mrgreen:
ААА, типа если с улыбкой, то серьёзно к утверждению никто не отнесётся?! :lol: Интеррресный Вы человек :wink:

Два года назад, 16 апреля.

Скоро на всех дорогах страны!!! ГРЯЗЬ!!! :mrgreen:

Но потом будет май :D

А потом июнь

Вложения

• DSCF1199.jpg
    DSCF1199.jpg
    251,1 KB · Просмотры: 623
  • DSCF3511.jpg
    DSCF3511.jpg
    241,5 KB · Просмотры: 648
  • Копия DSCF1583.jpg
    Копия DSCF1583.jpg
    243,3 KB · Просмотры: 601

а потом август и ноябрь)))))) и снова новый гооооооддддд!!!!!!!!! ураааааа :lol:

Нет, я не согласна! Я летние фрукты люблю, если все только май и июнь, то ничего не будет.

Летние фрукты у нас круглый год из южных стран. Хоть дыня, хоть папайя на новый год.
Так что лучше май!

ritutik написал(а):
Летние фрукты у нас круглый год из южных стран. Хоть дыня, хоть папайя на новый год.
Так что лучше май!
Нет, это все не то, что круглый год и из-за моря.
Я хочу малину, абрикосы, персики и сливы настоящие, а не пластиковые!
И еще я хочу свой и дочкин день рождения (июль и август), астры сентября, хрустальный воздух и желтые листья октября... ну ладно, ноябрь можно чем-нибудь заменить, так и быть. :wink:

Я не хочу весь год один май. Я хочу, чтобы в декабре был снег, а в марте он таял. А не сыпался снова.
Сегодня жуткий дубак, ветер просто режет лицо - до чего холодный.

Сижу сканирую Данилкины шедевры из садика

Это маме в день 8 марта:

Это папе на 23 февраля (галстук в сканер не поместился, а жаль - он такой гламурненький :mrgreen: :):

А это папа - неофициальный пАтрет, без всякого праздника, просто они в январе рисовали пап...

Вложения

• мама002.jpg
    мама002.jpg
    22,8 KB · Просмотры: 683
  • папа001.jpg
    папа001.jpg
    25,4 KB · Просмотры: 688
  • папа002.jpg
    папа002.jpg
    42,4 KB · Просмотры: 673

Тюльпаны, акварель - тоже к они 8 марта мамам рисовали

Вот честно - не знаю, КАК можно заставить изобразить такое моего Даню. В ком - в ком, а в нём не предполагала ни усидчивости, ни умения слушать объяснения, ни собственных художественных способностей...

Сейчас отсканирую его рисунки на вольную тему - дома, без всяких занятий - они куда более раздолбайские :mrgreen:

Вложения

• тюльпаны001.jpg
    тюльпаны001.jpg
    33 KB · Просмотры: 702

Вечный май? Это чё, постоянно в клещах?

Слушай, классный какой рисунок!

Точно! Ещё ж клещи!

Тюльпаны-то? Ага. С ним даже Матвей носился с восторгом - тоже удивился, что Даня такое нарисовал. Так же, как и с Матвеем, прорыв в рисовании случился внезапно, и примерно в том же возрасте (на полгода попозже, у Матвея в 5, у Даньки в 5,5). Мазня-мазня-мазня-каля-баля-каля-баля - потом бах! - и осмысленные линии, сюжеты, цвета.

А теперь ржаки. Серия про "кондуя-кабана". Там кто-то из персонажей - злой колдун (а может, все колдуны, не поняла), а кто-то носит имя Кабан (так Даня назвал в своих комментариях-бормотариях под нос при рисовании). Думаю, кто именно - несущественно.

В целом, видимо, изображалась битва зла и добра. Чей перевес - не знаю, Даня иногда позиционировал как положительных персонажей с весьма неприятным выражением лица.
Рисовалось это всё на нестандартных больших и тонких листах, они в сканер не лезли, пришлось кусками.

Придёт из садика - спрошу, что это за образования на 2 и 3 рисунках (типа дерева-цветка и Змея Горыныча), и почему они с электровилками...

Вложения

• кондуй-кабан001.jpg
    кондуй-кабан001.jpg
    35,3 KB · Просмотры: 677
  • кондуй-кабан002.jpg
    кондуй-кабан002.jpg
    30,4 KB · Просмотры: 640
  • кондуй-кабан003.jpg
    кондуй-кабан003.jpg
    28,4 KB · Просмотры: 664

А это клоун с обезьянкой :mrgreen:

А это не помню, что, помню только, что смешное объяснение :oops:

А кто угадает - что в руке у персонажа, тому пять, может взять с полки пирожок :mrgreen:

Вложения

• кондуй-кабан004.jpg
    кондуй-кабан004.jpg
    19,8 KB · Просмотры: 657
  • кондуй-кабан005.jpg
    кондуй-кабан005.jpg
    21,9 KB · Просмотры: 660
  • кондуй-кабан006.jpg
    кондуй-кабан006.jpg
    19,6 KB · Просмотры: 663
Сверху