Re: Араб, арабка и коза.
ritutik написал(а):
А я вчера видела это чудо
. Ходит как щенок, всем в глаза заглядывает.
Оно уже не ходит, оно носится! :mrgreen: Активно учится запрыгивать на диван и лазать по лестнице. Скоро нигде спасения не будет. :roll:
Kinder написал(а):
Тань, отлично выглядишь! и детки зайки
Спасибо, Наташ! Увидеться, конечно, хорошо, но мало :lol:
Зайки да-а-а... Ты Лену потом спроси, ЧТО эти зайки под её груминговым столом напоследок устроили. Она им пообещала милицию вызвать :twisted: У неё собака на ринге, она за сердце хватается, а тут вопли: "А-а-а-а!!! Он меня укусил!!!" Не собака, а брат укусил, если что...
Это мы приехали в потрясенном состоянии с Евразии. ТАКИЕ собы!!! У меня ощущение, что я попала в своё детство, в картинку из журнала "Друг", когда я мечтала о таких собаках и при этом же была уверена, что таких не бывает :mrgreen:
Ничуть не разочаровалась в пемброках - хочу такую псю всё больше. А вот ньюфаундленда в современном варианте - нет, не хочу. Да, симпатишные плюшевые мишки, один нас ласково облизал сколько мог достать, но нет в их лицах моей Ники... Её корни - московские водолазы - ушли в прошлое безвозвратно, Карабашка нынче не в чести.
Матвей хохотал от фантастически выстриженных пуделей, Даню распёрло от ирландского волкодава. Да, собака, на которую надо смотреть снизу вверх, наверное, впечатляет. Он потом долго просил меня найти "ту большую собачку", а я забыла, где они там, привела его к рингу немецких догов. Даня заныл: "Это не те, эти ма-а-а-аленькие!" :lol:
Меня потрясло, что как минимум три породы я вообще не смогла идентифицировать, даже примерно :shock:
Про фландрского бувье собралась с духом и спросила, а ещё про две (
на вид - чистейшие дворняжки) постеснялась... Причём этих "дворняжек" было много - примерно как лабрадоров или стаффордов.
Жалко, что так и не нашли ринга бернских зенненхундов - обещала Матвею показать их во всей красе. Встретили только парочку случайно. И аппенцеллеров посмотреи, но это не совсем то, зеннены эффектнее.