КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Араб, арабка и коза.

Танько)) вот тебе куча воспоминаний о выставке))
https://picasaweb.google.com/1127407461 ... 582/201302
Были все породы и признанные и не признанные ФСИ, ужЫс, 7000 собак приняло участие в первый день и 5000 во второй!!! Наш ринг задержали всего на 2 часа, это мега здорово, бывало и хуже.. всё от эксперта зависит - дотошный\недотошный. Азиатов было море, я даже лично познакомилась с Уминым будущим мужем)) так то я его давно приглядела, а тут удалось пообщаться и даже поцеловаться)), он как раз стал ЛПП (лучший представитель породы). И я половину собак не зню.. такие попадаются, что даже приблизительно непонятно кого с кем скрестили))), чтоб получить такое чудо))).
А мне понравились мальчишки))
-Мама!! Он меня ущипнул!!!!!!!!
-Дай ему в глаз!
-Мама!!!!!!! Он мне в глаз дал ногой!!!
-Матвей! Я тебе сказала дай ему в глаз кулаком, а не ногой!!!
-Мама!!! Он мне в глаз кулаком дал!!!
-Дай ему тоже, в ухо!!
Я уже в итоге не выдержала, говорю, щас милицию позову))))), а то покалечат друг друга))))))))))).
:lol: :lol: :lol: :lol: Я полринга своего просмотрела)))))) А люди, которые приехали познакомиться с нашими собаками и купить щенка вообще были в ужасе, у них дочка, лет 7-ми, мирно посапывала у мамы на коленках)))))), пришлось объяснить, что когда у вас трое пацанов, приходится так разбираться)))))))).

Merlins написал(а):
-Мама!! Он меня ущипнул!!!!!!!!
Он укусил, а не ущипнул.

И это были только двое... Можешь себе представить, как я "посмотрела" выставку. Всё, что урвала кусочками - то моё.

А вообще они поначалу довольно прилично себя вели, ходили ровно за руку, разве что выпрашивали всякую дребедень. Но на третьем часу спеклись.

Спасибо за ссылочку! Там столько коржиков! :D

А нас ещё очень приколол этот швабр :mrgreen:

Вложения

• командор.jpeg
    командор.jpeg
    163,1 KB · Просмотры: 737

ммм, это командор.. Мне очень нравятся, но уход за шерстью это пипец... :mrgreen:

А меня иногда ставит в тупик, что именно привлекательного находят в некоторых породах собак. Вот уж действительно, на вкус и цвет...
На таких я готова только изредка смотреть, как на ошибку природы, типа крокодила :mrgreen:
Жалко, бергамаско я вживую не видела. Они там были?

У нас почистили трактором посёлок:

Выход из левады коням завалили, а я и не знала, вовремя не разгребла, всё смёрзлось. Так что вечером мы без тренировки и с места прыгали метр :mrgreen:

Вложения

• Копия Фото-0088.jpg
    Копия Фото-0088.jpg
    170,6 KB · Просмотры: 579
  • Копия Фото-0089.jpg
    Копия Фото-0089.jpg
    111,6 KB · Просмотры: 593
  • Копия Фото-0092.jpg
    Копия Фото-0092.jpg
    140,4 KB · Просмотры: 572

Дворовая левадка :mrgreen:

Царь горы:

И субботние соревнования. Дико замёрзший, зарёванный Матвей на старте. Но на камеру по моей просьбе выдавил улыбку.

Прибежал предпоследним, рыдал, что больше никогда не поедет на соревнования и не будет ходить на тренировки. Но сегодня пошёл...

Вложения

• Копия Фото-0093.jpg
    Копия Фото-0093.jpg
    128,4 KB · Просмотры: 820
  • Копия Фото-0096.jpg
    Копия Фото-0096.jpg
    81,9 KB · Просмотры: 838
  • Копия Фото-0087.jpg
    Копия Фото-0087.jpg
    129,6 KB · Просмотры: 811

В обозримом двухнедельном будущем обещают до плюс 10.Куда этот снег в виде воды потечет.

птуся написал(а):
Куда этот снег в виде воды потечет.
Мне об этом страшно даже думать :(
Будут затоплены все поля в округе, будет стоять вода в подвале, зальёт выезд из посёлка, будет стоять грязь, грязь, грязь по колено на несколько месяцев...

Хаха.. вода в подвале.. мы в 20 метрах от реки, у нас нижний участок на склоне, ежегодно вода приходит прям к забору и стоит до июня, так разливается река.. думаю в этом году мы просто уплывём.. :roll: ТТТ...

Я боюсь представить, что будет у меня на даче - в наших-то болотах и глухомани... :shock:

Да, в этом году всех, кто пониже, смывать будет :(.

И наверняка произойдёт ещё несколько Крымсков в каких-нибудь предгорьях.

А у нас - суш и благодать..Вернее очень херово..Трав пошла после первых дождей - итог, если их не будет то в мае мы уже будем без травы:(Плюс урожай зерновых...не успеют подняться озимые и яровые..вернее набрать колос...несчего будет брать:(

Тань, а в ваших краях дорогу ремонтируют хоть иногда? Сегодня ехала мимо тебя, чуть колёса не оставила :(

Тань, какой Матвей большой стааал, я его не сразу и узнала...

Зая написал(а):
Тань, а в ваших краях дорогу ремонтируют хоть иногда? Сегодня ехала мимо тебя, чуть колёса не оставила :(
После того, как я в прошлом году оставила там машину, ребёнка и себя, её пытались отремонтировать снегом :evil:

Unchen написал(а):
Тань, какой Матвей большой стааал
Он, к сожалению, маленький и дохленький :(.
И это отражается уже на характере - закомплексованность, ощущение собственной слабости и неуверенность в себе налицо :( .
Надо его в какой-то бойцовый спорт, что ли, отдать... Чтобы научился стоять за себя, и давал выход эмоциям. А то обидчивый - ужас, а адекватно защитить себя не может.

Слушай а у вас кризис 7 лет как проходил. Я со своей уже реально вешаюсь, хамит, огрызается вся на вызове на понтах, рога до небес. Я уже не знаю что с ней делать :(

А ведь вы- уже в Москве? И такая жесть. Даже мою глубинку вычистили почти сразу, в штатном режиме прошел трактор в понедельник утром, как мама доложила.
Мы- то ночью из Франции приперлись, там нарциссы распускаются, и я поняла, что вместо самолета нам подсунули машину времени :lol:

Но вообще читаю- прям удивляюсь- героическая женщина, у нас с мужем один мелкий ребенок разбегается, как таракан :lol: а уж на собачью выставку я даже взять не рискну- пусть дома собак тиранит.

сколопендра написал(а):
А ведь вы- уже в Москве? И такая жесть.
Да вообще кошмар... В итоге трактор заказали откуда-то из Москвы, по интернету нашли. Ехал к нам 35 км по Калужке :shock: Местный приехал только сегодня, пошкрябал чуток в соседнем посёлке, а у нас прошёлся по обочинам и заново завалил валиками снега въезды в проулки, сволочь. :evil:

И шоссе между Троицком и Подольском, как правильно пишет Зая - яма на яме. Как писали в марте где-то в СМИ, "снег сошёл вместе с асфальтом". Муж у Ситроена потерял колпак и погнул диск в одной из ям. 16-й радиус колёс, на минуточку. Я уже самые ямистые места постаралась выучить и заранее скорость сбрасываю и судорожно рулю серпантином между ними. А толку-то - каждый день новые образуются...
Калужка тоже жесть.

Причём вот ездила за козлёнком в сторону Чехова - великолепная дорога! Даже колейности нет. Что, другая страна, что ли? Асфальт другой? Битум другой системы? Нет, просто, видимо, не столь наглые воры в местном автодоре сидят.

сколопендра написал(а):
у нас с мужем один мелкий ребенок разбегается, как таракан :lol: а уж на собачью выставку я даже взять не рискну
Посидите 8 лет взаперти за забором - не только на выставку, на Луну с детьми летать согласитесь :mrgreen:

Я сама виновата в их поведении на выставке - давно проверено, что предел их прочности - 2 часа. Всё это время они вполне вменяемы. А я застряла на 4. Поскольку я была отвлечена на Лену и ринг, им некуда было излить свою усталость и перевозбуждение непривычной обстановкой, кроме как друг на друга. Как только мы направились к машине, они мгновенно стали белыми и пушистыми, как самоеды. :mrgreen: И всю обратную дорогу увлеченно обсуждали выставку. А вечером и на следующий день я им накачала картинок с породами собак из интернета и мы вспоминали - кого видели, а кого нет.

сколопендра написал(а):
Мы- то ночью из Франции приперлись, там нарциссы распускаются,
Ой, ну вот, "наши" были тут и не проявились?! Фи. :!:
А нарциссы у меня уже фактически отцветают, вы наверное севернее Парижа были?

Ну не знаю.. Абсолютно нормальные мальчишки)) такие , какие и должны быть, а не тёхи-матехи.. Живые дети))

Сверху