Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.
Танюша, с днем рождения!!!!!
Оставайся всегда такой же доброй, искренней, открытой, дорогой ты мой человек! Чтобы все трудности остались позади, а впереди чтобы тебя ждали только радость и благополучие!!!
Больше - больше радостей! Больше солнечных дней, больше хорошего настроения! Что бы дома все было гладко, что бы детишки-зверушки только радовали Здоровья, сил, позитива.... обниммммяяяяяууу!!! =))
Милые мои друзья!!! Спасибище вам всем огромное, что вы у меня есть!!! Я не знаю, как я вообще жила бы до сих пор без вас!!! Действительно, не могу себе представить, какой бы я была на это тридцатисемилетие, если бы n-ое количество лет назад не зарегистрировалась на Проконях
Ей-ей, совершенно другой!!! И вообще - была бы? Вы все - читатели, писатели, ругатели и хвалители и даже молчатели! - очень большой кусок моей жизни. Очень трудно оценить вашу роль. Она огромна.
Кланяюсь вам всем низко и топаю приводить дом в презентабельный вид к приходу гостей :mrgreen: !!!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru