Re: Араб, арабка и коза.
Ионика написал(а):
С прошедшим! Редко захожу, пропустила все.
Да ничего ты не пропустила, мы тут не пьянствовали, отметили по-семейному! :lol:
Дожди... У мня всё отрывается в неравной борьбе с грунтом. Вернее, с его отсутствием. Ноги - от непролазной чачи, руки - от мешков с опилками и тяганьем тачки с сеном по леваде. Конечно, сено мне туда привозит таджик, рано утром, перед уходом на стройку, но объяснить ему, КУДА именно надо ставить тачку - дохлый номер. Приходится таскать её по пастуху самой. А там грязища глубже щиколотки
.
Опилки на засыпку топких мест возила сама по 1 мешку, пока не пошли дожди. Потому что опять же - объяснить таджику, какой именно участок грязи мне наиболее неприятен, невозможно. Потом всё же попросила у мужа рабочего - опять обострился эпикондилит. Конечно, надо с ним стоять - но стоять можно ровно несколько секунд, пока Юра не утонет в грязи по уши и не вылезет оттуда без сапог. Как только я ухожу стирать ребёнка - таджик засыпает опилками все окрестные лужи, которые мне никуда не стучат, игнорируя проход в центр левады, куда я кладу сено. Или вообще уходит :evil: .
Задолбало это болото, я уже просто не знаю как... А что творится в доме! :evil: А какими приходят с улицы дети!!! :evil: :evil: :evil:
А позавчера Юра доломал стиральную машину. Окончательно. Оторвал дверцу - покатался, блин! Сижу вот над огромным узлом грязного детского шмотья и ломаю голову, как это всё постирать. Самую глинищу отмыла в ведре, но руками я ЭТО не простираю...
Уже морально готова стукнуться к соседям.