Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Re: Араб, арабка и коза.
Баню можно топить как раз, чтобы водички подогреть, а не до красной рожи. :mrgreen:
2 ведра на мытьё - их тоже на чём-то подогревать надо. Каждый день газ жечь (там природный или баллон?) - это тоже немало времени уходит, и теплоносителя, что будет эти 2 ведра подогревать.
Я тоже не люблю париться (вернее, я вообще не парюсь), но помыться в тёплом помещении тёплой водичкой - это ммммм. 8)
Тёплые деньки не всегда бывают, чтобы водичку нагревать в летнем душе. А детей надо чистыми укладывать каждый день. И себя. :mrgreen:Pion-piolun написал(а):Летний душ сделаем. Голову-ноги можно и в корыте помыть, на улице или на веранде. Остальное в речке выполощут :mrgreen:
Я не понимаю смысла топить летом целое помещение для того, чтобы нагреть два ведра воды (ведро на детей, ведро на себя любимую). Париться у нас некому.
Баню можно топить как раз, чтобы водички подогреть, а не до красной рожи. :mrgreen:
2 ведра на мытьё - их тоже на чём-то подогревать надо. Каждый день газ жечь (там природный или баллон?) - это тоже немало времени уходит, и теплоносителя, что будет эти 2 ведра подогревать.
Я тоже не люблю париться (вернее, я вообще не парюсь), но помыться в тёплом помещении тёплой водичкой - это ммммм. 8)