КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Араб, арабка и коза.

3e00c0a37d44ea0d3216243874eee6c5.JPG

687709592783d2e43479768a3a93c0b2.JPG

7b159b7c9fd1972c08705b74a444215e.JPG

:lol:
64397625ce7003716432d0f34a087f89.JPG

Последнее фото - зачетное! :mrgreen:
Сидят такие с мыслью:
- Господи, и что же теперь с НИМИ делать!?

Ииииии! Козлятки/ребятки до чего хорошенькие! Классные фотки :)!

Последнее фото - ураган просто)). Причем это не просто фото . А с каким смыслом!!! Шикарный момент подловлен!!! Феня какая то взрослая стала сразу после родов, постарела)))).

Merlins написал(а):
Феня какая то взрослая стала сразу после родов, постарела)))).
Да, ей тяжело дались эти козлята :(. Есть в этом и моя вина - придётся учитывать ошибки на будущее. Но крыть её снова раньше, чем через 1,5 года, не собираюсь - восстановится. Она уже сейчас гораздо бодрее выглядит, чем на фото (это неделю назад снято). И даже наливает мне вечерком 200-300 мл молока, недососанного козлятами. И такой интересный вкус у него стал - лесной орех. Серьёзно, как у какого-нибудь "Натса".

Молодец Феня! Так вкусненько вас всех кормит :). Пусть поправляется, чтобы перевыполнять план по ореховому молочку.

Классные козлятки! Мы вот тоже козочками обзавелись наконец. :D Теперь жениха искать надо. :lol:

А у меня вот уже обратный процесс пошел. Распродаю. Не всех, конечно. Оставлю себе двух, или трех, или четырех... :lol:

точно как в анекдоте))))) чтобы жизнь показалась легче нужно сначала купить козу, а потом ее продать :lol:

Мне уже легче! Вчера козлика забрали! :mrgreen:
А сегодня утром его литр молока достался нам :wink:

А я курица тупая! :evil: Феня с трудом ходила с самого конца беременности. Думала - тяжело ей, родит - будет легче. Родила - легче не стало, с трудом шагала, еле дотаскивала её до поля на верёвке. Казалось - плохо ей после родов, от дома уходить не хочет, упирается. И НЕТ ЧТОБ В КОПЫТА ЖИВОТИНЕ ГЛЯНУТЬ!!! :evil:
Отросла стенка на всех восьми копытцах, подвернулась на подошву и наминала краем и камешками, попадающими под неё. А я гляжу - ноги у козы покривели, а одно копыто вообще "уехало" вбок, она пыталась вес на внутреннюю внутреннего копытца стенку переносить, наименее отросшую. Пять минут работы копытным ножиком - и коза с поля бежала уже рысцой впереди меня.

Завтра ехать в Москву :(. Не хочу, но надо - вакцину от ринопневмонии в Домодедово привезти не смогли :cry:

Лана(Аламейда) написал(а):
Оставлю себе двух, или трех, или четырех..
Гы-ы-ы :mrgreen:
Asya_Ha написал(а):
Мы вот тоже козочками обзавелись наконец. :D Теперь жениха искать надо. :lol:
Если больше одной козы - точно надо своего. Возьмите сейчас маленького, двух- трех-месячного - он к осени уже вполне дееспособным будет.

А, это та самая прошлогодняя серая лошадка, если не ошибаюсь :) . Очень милый малыш родился. Они к вам прямо в гости пришли? :D И что сказал Нарбек??? :lol:

Pion-piolun написал(а):
Asya_Ha написал(а):
Мы вот тоже козочками обзавелись наконец. :D Теперь жениха искать надо. :lol:
Если больше одной козы - точно надо своего. Возьмите сейчас маленького, двух- трех-месячного - он к осени уже вполне дееспособным будет.
Не спасибо. Мне пока этих двух хватит. Тем более вторая маленькая совсем, 5-и месячная.
Какой малыш утипусечный! :mrgreen:

FreeStyle написал(а):
Они к вам прямо в гости пришли? :D И что сказал Нарбек??? :lol:
Не, он виртуально в гости :mrgreen:
У меня таких гостей принимать некуда - полна коробочка :mrgreen:

Да, это сынок Нарбека от прошлогодней невесты, арабо-рысистой серой девочки.

Тань, надо название поменять на КОЗЫ! а не коза.
Ребеныш хорош!

Какой ребятеныш хорошенький! Молодцы! Хорошо поработали :).

Сверху