Re: Араб, арабка и коза.
Я караулила, но проспала :mrgreen:
Первой родилась козочка, когда я пришла, она уже начала вставать
И сразу же отравилась в путешествие из загона
А козлика коза ещё вылизывала, совсем мокрого и облипшего, видно, только что вылез. Как-то сразу было понятно, что это вот - козёл, несмотря на то, что он мельче сестры. Тоже почти сразу стал вставать.
Здесь, правда, на фото получилось наоборот - как будто он крупнее (козочка возле вымени, а козлик сзади)
Козочка по-быстрячку нашла столовую, подкрепилась и отправилась гулять дальше
Кошки недовольны увеличением плотности населения на квадратный метр :lol:
"Тётя кошка, молочка не найдётся?"
"Ш-ш-ш-шоп тебя!!! Самим мало!"
Козлик оказался куда тупее сестры, молоко в маме сам найти не смог, пришлось кормить его из бутылки после доения.
Но Феня любит его почему-то больше дочки, и постоянно судорожно нализывает. Вообще, ТТТ, она оказалась хорошей мамашкой - заботливой, но не истеричной.
Сдоила около 4 литров - всё, что накопилось за неделю, что я не доила. Вымя пустое, не раздутое - видно, молоко не пришло ещё как следует.
Феню напоила сладкой водой (1 литр) и дала выпить молозива (с поллитра высосала, еле отобрала кастрюльку) - послед что-то не отошёл, висит. Простую воду она пить не стала.
Оставила их пока вместе, высплюсь - разберусь кого куда.
Оторва-Элька вся в растерянности - ходит такая пришибленная, не играет, жмётся ко мне и заглядывает в глаза, мол, что ж это теперь будет-то? На козлят грозится рожками, но я думаю, Феня не допустит избиения младенцев.