Re: Араб, арабка и коза.
Ugolek написал(а):
Танюш, у меня есть 3Д календарь, на котором (с 90% уверенности) Нарбек )) Будешь через нас (Теплик) ехать - дай знать, я его тебе передам )
Нарбек??? Ух ты, у меня только Маня на календариках!
А я завтра к дедушке на м. Академическая еду... И возвращаюсь по Калужке вечером... :roll:
ritutik написал(а):
Тань, ради справедливости - меня ни разу не вышибало с компа, ни с основного, ни с бука, ни с планшета, ни с офиса. Так что действительно надо искать причину в технике - скорее всего она банально устарела, а форум уже рассчитан на более современные версии.
Вчера не договорили :roll: - у меня телефон разрядился - да, там есть овес, кукуруза мелкая дробленка (та, которая в магазине продается, мешок 45 кг стоит 700 рублей), зеленка в мешках - взяла попробовать - ничего такая, ароматная.
Ну вот с моего большого, старого, ОЧЕНЬ проблемного компа (года 2004 - 2006 рождения, наверное) - ни разу не вышибало, ни тогда, когда половину пользователей вообще вынесло, ни сейчас. И всё работает как часы.
А нетбук 2009 или 2010 г.р. (Винда на нём ТОЧНО такая же, как компе, ломаная одним и тем же человеком, всё устанавливалось и обновлялось одновременно - чинила этот старый комп и с ним заодно вместе отнесла нетбук, чтобы снесли с него Линукс и поставили ХР, ВСЁ идентично, абсолютно всё!) - пжалста, проблема. И компьютер, подаренный тётей Матвею, Винда такая же , файрфокс и аваст такие же (сама скачивала) - тот да, старый пень, еле живой - с него тоже выбивает и не видно меня.
Очень выбешивает, особенно когда пишешь сообщение, с каким-нибудь вложением. Отвлекся на 15 минут (а у меня это ВСЕГДА!!! Я не могу написать ни один пост от начала до конца, обязательно отвлекут) - и за это время бах! выкинуло. Входишь, дописываешь, пытаешься продолжить отправку - ни фига, вкидывает вовсе, пишет, что "доступ к этому файлу запрещён" - и всё, надо заново логиниться, заходить в тему, нажимать "ответить", писать сообщение, добавлять вложение - и тут ещё кто-нибудь отвлекает... :twisted:
Ну что за хрень-то???
Ну хорошо, нас таких не сотни, что отрицает модератор - но и не единицы!!! Но если посчитать количество устройств, с которыми у Проконей (и ТОЛЬКО у Проконей) возникли проблемы - то наверняка десятки. Просто не все пишут об этом, кто-то наплевал, кто-то редко заходит сюда и спокойно логинится заново.
За инфу про зерно спасибо, пока мне не актуально, я в Юсико затарилась до весны точно хватит. Хотя, если такая весна, как в прошлом году... Я подумаю.