Отгремели салюты, высохли слёзы.
Ушёл в май очередной Праздник-боль.
Не получилось у нас с детьми доехать до шествия Бессмертного полка.
Плакаты с их прадедами остались ждать следующего года.
Всё посмотрела в интернете - и парад, и шествие, и концерт на Красной площади. На удивление - концерт, не отрываясь, от начала до конца, завороженно смотрел Юрик, приклеившись ко мне и задавая вопросы, где было непонятно. Как ни странно - ведь парад он не стал смотреть и 10-ти минут. А тут - заглядывал в глаза, когда я пела и плакала, пытался подпевать. Все эти песни они давно слышат, и знают - мы с ними смотрим фильмы о войне, песни войны часто звучат у меня в машине. А Матвей не выдержал "Баллады о матери" - после неё убежал и не смог смотреть дальше, так его потрясло.
Выставка с Ясей закончилась неудачей. Эксперт из Белоруссии А.Сороко не дал титула НИ ОДНОЙ из трёх сук-юниорок. Хотя всем трём поставил "отлично"... Описания порой содержали совершенно несообразные вещи. Например, у Яси он нашёл некорректный постав ушей. Ога, первый из 10 или 12 экспертов, под которыми мы были. Прямо открытие. Суке с коротко купированным хвостиком заявил, что она "плохо его несёт" (интересно, а как она должна нести единственный позвонок - пистолетом?). А отлично одетому кобелю - что у него "недостаточно шерсти"... И т.д. В общем, все коржисты ушли с ринга в лёгком офигении.
Продолжаю публикацию фотосессии от Арабисты.
Серия называется "Забодай меня коза". Это любимые игрища Яси и Мечты.
Начало - "Двое на одного не честно!!!"