Вот знаешь, Юль, мне тут старшой мой заявляет обратное
Что он несчастлив от того, что у него нет айфона, планшета, мощного компьютера и сенсорного телефона, как у всех "нормальных пацанов"... И что он готов из-за этого повеситься. Ничего заявление? То, что сенсорного телефона нет даже у папы с мамой, а первый компьютер они получили себе в возрасте 30-тника, и он до сих пор пыхтит, обсыпаясь периодически, его не утешает. Потому что без всего этого
говна имущества он - пария... Будь она проклята, эта школа... В предыдущей такого не было, там все были более-менее равны, а в этой беспрестанно
пиписьками достатком меряются, и гнобят тех, кто бедный, кто не может играть в последние версии компьютерных игр, и у кого велосипед не с 33, с 3 скоростями...
Ладно, не буду о грустном.
Вообще-то сегодня счастливый день, да!!! Хотя и нелегкий.
1. После 5-часового торчания в коридорах Департамента Ветеринарии Москвы и собеседования у 5(!!!) начальников я принята на должность ветеринарного фельдшера СББЖ ТиНАО. В ФСБ проще устроиться, ей-бо...
2. Пришел ответ из пенсионного фонда, что моё заявление о распоряжении средствами материнского капитала удовлетворено. И теперь у нас есть домик в деревне. И при нём 17 законных соток. И почти 2 гектара незаконных. ПОКА незаконных, хочу арендовать.
Вот она, моя радость:
Большие деревья на последнем и предпоследнем кадрах - это ЛИПЫ!!!