Зуб даю :lol: От серых-то родителей больше ничего ждать не приходится,хотя Таня мечтала,помнится,о рыжем арабе 8)Ourman написал(а):Рыыыжая.... :shock: а она потом посереет?
Ну ты даёшь :shock: Они,мне кажется,в этом возрасте на всех похожи :mrgreen:Pion-piolun написал(а):Экстерьерно ребёнок - папенькина дочка .
Я Малыша записала в акте приплода гнедой масти,а во ВНИИКе,чтоб разногласия с документами не было,написано:масть гнедая(мбс-что значит: может быть серой :mrgreen: )Pion-piolun написал(а):Нарбек тоже рыжим родился, и в паспорт рыжим записан. А в 2 года сделана пометка "смена масти на серую".
Гулёна написал(а):От серых-то родителей больше ничего ждать не приходится
Гулёна написал(а):Ну ты даёшь :shock: Они,мне кажется,в этом возрасте на всех похожи :mrgreen:Pion-piolun написал(а):Экстерьерно ребёнок - папенькина дочка .
Опа :shock: Вот это я раскидываюсь зубами :mrgreen:Pion-piolun написал(а):Так что шанс остаться без зуба у тебя есть :mrgreen: .
Не-а :roll: Я четверых вырастила,но сходу сказать в кого они-в отца или мать-и сейчас затрудняюсь.А уж при рождении-и подавно.Конечно,они между собой отличались,но увязать это с родителями,с толстыми родителями-нееееPion-piolun написал(а):Смеёшься?
Забавная пословица!Ourman написал(а):Насчет масти есть пословица: если тебе нравится лошадь - представь ее рыжей. Если она по прежнему будет тебе нравиться - значит, это действительно хорошая лошадь. :wink:
А я слышала мнение - первые 3 дня. Потом уже поздно. На самом деле (судя по скудному опыту в 4 новорождённых рысачка) - первые сутки. Потом я уже ничего сказать о них не могла - дети как дети, ни на кого особо не похожие.Ourman написал(а):Мне говорили опытные заводчики: жеребенка надо смотреть через 3 часа после рождения и на 5ый день. Тогда видно, каков он будет взрослым.